Уральский Fantasista
Блог

Очередной подарок Казарцева для Зенита

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют" - это крылатое выражение, которое в этой или немного в другой интерпретации приписывается Карамзину и Салтыкову-Щедрину, известно многим у нас в стране. В российском ногомяче аналогичная ситуация: ничего не меняется.

Вот статья на сайте годичной давности. Снова осень, снова те же имена. Феноменально!

Все "красно-белые" помнят домашний матч "Спартака" с "Сочи", закончившийся грандиозным скандалом в "болоте им. Прядкина". У Казарцева есть и другие "достижения" на судейском поприще: например, этот матч, были "успехи" и во время его ссылки в ФНЛ. Но это тело снова вернулось в РПЛ!

"Проверим, проверим"

Вернулся, чтобы снова творить на поле дичь: дважды "Уфа", "Химки" и сам ЦСКА, который вчера должен благодарить капитана запаса Василия Казарцева. Кстати, в матче "Ахмат" - "Химки" они с Москалевым поменялись местами: Василий был главным в поле, а Москалев - на ВАРе. Видимо, Казарцев решил не испытывать судьбу и не злить хорошего друга Гинера -  главу судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца. Иначе, как по-другому объяснить его вчерашнее решение о том, что игры рукой со стороны Дивеева не было?!

Сколько же еще нужно сделать Казарцеву, чтобы все любители отечественного футбола не слышали больше его фамилию?!

Но, если отбросить сейчас все эмоции, то можно увидеть: вчерашние "нули" ЦСКА и "Краснодара" - это подарок Казарцева для одной питерской команды, которая играет сегодня со своими бастардами.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные