Блог Красным на полях

Капитан «Вулверхэмптона» пришел на интервью, думая что стал игроком матча. Когда понял, что ошибся – смеялся громче всех

Неловко получилось.

«Вулверхэмптон» тяжело вкатывается в сезон (2 поражения в 3 стартовых турах), но сейчас постепенно выправляет положение – с минимальным счетом обыграли «Фулхэм» и «Лидс».

После победы над «Лидсом» капитан «Вулвз» Коннор Коуди пришел на интервью со студией Sky Sports. Сначала были дежурные фразы, но потом Коннора спросили про его партнера по центру обороны 23-летнего Макса Килмена – и началось настоящее веселье.

Ведущий: «Что вы думаете об игре Макса Килмена, который уже два матча играет рядом с вами? Сегодня он стал лучшим игроком встречи».

Коуди: «Правда он? Ох, ну ладно!» – и засмеялся. 

Джейми Каррагер быстро понял, в чем причина веселья Коуди: «Он подумал, что его выбрали лучшим игроком!»

Все это время Коннор отшучивался смешным голосом, но потом взял себя в руки.

«Макс полностью заслуживает это! Он тренируется с нами уже несколько лет, знает все маневры. Он – прекрасный парень. Дал нам баланс ближе к левому флангу. Макс был хорош в последних двух играх и продолжает развиваться... Прекратите уже ржать и выставлять меня на посмешище! 😁»

Реакцию Коуди оценили все: и как он с юмором вышел из неловкой ситуации, и как потом взял себя в руки и похвалил партнера. Гари Линекер написал: «Прекрасно! Как говорил мой отец: «Настоящий пацан!»

Кстати, а Каррагер продолжил шутить над Коуди даже после окончания истории с лучшим игроком матча.

Каррагер: «Ты, скорее всего, не видел, но у Юргена Клоппа сегодня была пресс-конференция. И он упомянул тебя как одного из пары игроков, которых рассматривает на замену Ван Дейку. Что думаешь?»

Коуди: «Не верю, что ты у меня это спрашиваешь. Я тебе не верю! Мне нравится играть за «Вулвз», мы только что провели хороший матч. Я тебе не верю».

Конечно Клопп ничего такого не говорил. Но почему Каррагер вообще спросил об этом у капитана «Вулверхэмптона»? Просто Коуди родился и вырос в Ливерпуле, воспитанник одноименного клуба, капитанил в молодежных командах и даже выходил на поле с Каррагером (60 минут вместе против «Анжи»).

Сейчас Коннор – один из лучших английских защитников. Осенью он дебютировал за сборную Англии и в уже забил первый гол. А Юрген Клопп много раз говорил, что мечтает о том, чтобы в его команде было как можно больше скаузеров (уроженцев Ливерпуля). Коуди прямо сейчас – один из лучших. И играет на проблемной для «Ливерпуля» позиции.

Так что шутка Каррагера может оказаться не такой уж шуткой.

Многим поведение Коуди напомнило легендарное включение Криса Камара. Репортер пропустил удаление и очень удивился, когда ему про это рассказали

Вчера «Вулвз» сыграли в «португальском» комплекте формы. Все, чтобы половина основы чувствовала себя как дома

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья