Реклама 18+
Блог Телевизор 2.0

Почему Вито Манноне больше не в «Арсенале»?

Нынешний вратарь «Сандерленда» пропустил 10 голов в двух последних матчах, три с половиной из которых пропускать точно был не должен.

Итальянский голкипер с серьезной внешностью в 17 перешел в «Арсенал», в 2009-м дебютировал в главной команде, но стать основным так и не смог. За 8 лет в системе «Арсенала» Манноне провел лишь 2 десятка матчей в основе, трижды съездил в аренду (два раза в «Халл») и накануне прошлого сезона насовсем перешел в «Сандерленд» – за что-то вроде 2 миллионов фунтов. Дебютный сезон итальянец провел здорово, отвоевав место в основе у ирландца Кирана Вествуда (тот поначалу был травмирован, а потом было уже поздно), и многие решили, что «Арсенал» поторопился с Манноне расстаться.

Новый сезон «Сандерленд» и его вратарь начали нормально, но потом случился выезд в Саутгемптон и поражение 0:8. Ужасно сыграла оборона целиком (Верхини забил автогол сезона), но минимум 3 гола на совести Вито Манноне.

Вот он не сумел удержать катившийся в руки мяч после неполучившегося удара Джека Корка:

Похожая история, только тут ситуацию усугубляет Лиэм Бридкатт, вносящий мяч в ворота:

Ну а тут Манноне просто отдает голевой пас Душану Тадичу:

В следующем матче «Сандерленд» принимал «Арсенал», но отмазаться не сумел, а Уэс Браун и Вито Манноне привезли себе еще два гола. Дикую ошибку Брауна можно увидеть тут, ну а вот что совершил Манноне в игре против своих бывших:

Вряд ли кто-то удивится, если следующий матч Манноне начнет на скамейке запасных, где уже несколько месяцев своего шанса ждет купленный летом у «Ман Сити» Костел Пантилимон. Похоже, дождался.

Просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья