Блог To Try It

Эйфория

Вот значит... Обыграли Ирландцев. Словаки слили армянам. Ситуация потихоньку выправляется.

В группе со сборной Россией все будут терять очки, так что панические настроения после домашнего матча с ирландцами были немного лишними. Хотя и злиться было на что (на кого - Акинф...). Не важно...

С Ирландией сыграли добротно. Но вот снова понапропускали ненужных голов ближе к концу матча. Главное что бы это не стало нехорошей традицией.

Отмечу безумную форму Кержакова, и расхлябность российских легионеров, ну кромь сверхчеловека - Аршавина, он просто лучше всех из россиян умеет играть в футбол, а в какой форме он - не особо важно, в основе он будет и пользу на поле приносить тоже будет. Особо настораживает плохая форма Жиркова, он один из основополагающих игроков этой сборной и то, что он не играет в Челси, становится серьезной проблемой для сборной России. Да и скажу, что он уже стал совсем не тот после того, как его начали считать левым защитником, совсем забыв, что он фантастический игрок фланга атаки.

Дзагоев постепенно становится игроком основы. Это хорошо. Молодой, креативный, еще гордится тем что его зовут в сборную, такие нужны. Мамаева бы еще подтянуть к основе, нравится он мне, классический центральный полузащитник, хороша смена - Зырянову и Семшову.

А так все хорошо у сборной России. Вполне приемлемая ситуация в группе. Главное после этой победы не было эйфории, как в свое время после Англии, и чтобы Македония не стала Израилем. Время работать.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья