Блог Проба пера

Открытое письмо редакции www.sports.ru присоединяйтесь

Уважаемая редакция спортс.ру - Я много лет болею за мой любимый вид спорта - биатлон.Около полугода назад я решил зарегистрироваться на вашем сайте, чтобы общаться с единомышленниками, а так же всегда иметь нужную мне информацию.

Согласно правилам вашего сайта, запрещены к размещению материалы цитирую:

"способствующие или содержащие призывы к разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержащие попытки разжигания вражды или призывы к насилию;

За последние несколько месяцев я неоднократно сталкивался с поведением болельщиков , а так же их комментариями , которые , цитирую :

"способствуют или содержат призывы к разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержат попытки разжигания вражды или призывы к насилию;

Я не буду цитировать эти сообщения, которые больше напоминают лозунги, потому что тогда я буду чувствовать себя причастным к этой грязи.

Почему-то ,несмотря на ваши правила, бОльшая часть этих сообщений не удаляется, а их авторы не блокируются. Я считаю что подобная практика недопустима в принципе, спорт это состязание, а не война.

Люди, размещающие подобные материалы принадлежат к болельщикам разных сборных, в том числе и сборной России.

Я не собираюсь подсчитывать к какой группе болельщиков поведение администрации сайта более лояльно, я лишь прошу (пока что только прошу) вас следовать вашим же правилам, а так же Законодательству Российской Федерации.

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.