Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог овечкин и седины

Стоун – король «Вегаса», Тарасенко забивает, Барбашев крушит всех, но «Блюз» проигрывает

Тот случай, когда серия с участием «Сент-Луиса» интереснее, чем у «Питтсбурга». Но обо всем по порядку.

«Тампа» проиграла самый важный матч сезона

В Голливуде до этого додуматься не могли. Кучеров и компания рвут регулярку и начинают первый матч тремя голами – потом резкая склейка и наши дни: выжженая планета Земля, пустые заброшенные города, по улицам ходят зомби, «Тампа» в автобусе едет с третьего матча. Кучеров и Хедман не играли (у одного дисквал, у второго травма), Василевский в огне, но из-за трафика Андрей почти не видит шайбу и допускает дикие отскоки.

И началось все это с шайбы Фолиньо в середине первой игры.

Сейчас в серии 0-3, победитель регулярки на грани и хайлайты этих трех матчей по-любому закрадываются в сны к Никите Кучерову, который мог забить в первой игре, не удаляться во второй и стать героем в третьей. Но нет, сейчас «молнии» – самая удобная в НХЛ мишень для подколов и, чтобы они перестали такими быть, нужно чудо.

Привет от второго вратаря «Коламбуса» в виде постера к «Солдатам неудачи».

Бобровскому попроще и в итоге он первая звезда матча.

Гол Тарасенко и 10 хитов Барбашева не помогли «Сент-Луису»

Большой привет обороне «Виннипега»: если Володю оставлять вот так регулярно, то он конечно забьет и два, и три, и четыре. Изи, изи.

Иван Барбашев пока держится на уверенной дистанции от набранных очков (сегодня – 0 бросков), но нагибает в своем стиле: 10 хитов – это много даже по меркам какого-нибудь закоренелого чеккера и вообще большая редкость; второй результат в этом матче – 5 у Оскара Сундквиста.

Другое дело, что это не очень работает против человека с идеальными хоккейными руками.

Ну и немного о том, что вообще была за игра: вот например Дастин Бафлин пробует снять шлем с вратаря «Сент-Луиса».

Его злость понять можно – посмотрите, что сотворил Биннингтон в первом периоде. 

В третьем периоде еще был момент, когда «Сент-Луис» мог делать счет 3:3 (начудил и исправился Хеллибак), но вместо этого «Блюз» сразу пропустили четвертую шайбу. Она и была победной для «Виннипега».

Марк Стоун – король «Вегаса»

В «Голден Найтс» окончательно проснулась команда, которая за уши вытащила себя в финал Кубка Стэнли-2018. Причем сегодня в очках вот прямо те, кто и должен забивать у «Вегаса»: Пачиоретти, Штястны, Маршессо и, разумеется, Стоун.

Вы уже слышали про его хет-трик (путь к нему он начал уже на 16-й секунде матча), а там было еще две передачи: Марк сделал почти все шайбы своей команды. Это фантастика, так не бывает – Стоун с запасом лучший бомбардир плей-офф.

Такая перестрелка не могла не закончиться мостиком в следующий матч: правда, есть ощущение, что драка случилась только потому, что Райану Ривсу стало скучно.

«Питтсбург» летит 0-3 в серии. Им не на кого надеяться

«Тампа» без Кучерова проиграла третий матч подряд. Она отказалась от своего хоккея

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+