Блог Спартак Онлайн

Жиго поработал экскурсоводом! Специальный тур по стадиону и музею «Спартака»

Сегодня на «Открытие Арене» состоялась необычная экскурсия: посетителей встретили не только музейные работники, но и защитник красно-белых Самуэль Жиго.

Новая услуга вызвала большой интерес у болельщиков: в компании с французским футболистом по экскурсионному маршруту прошли 17 человек. Они посетили одну из раздевалок, побывали у кромки поля и у памятника братьям Старостиным, взглянули на арену из ВИП-ложи.

В зале для пресс-конференций Жиго ответил на многочисленные вопросы. Кроме того, Самуэль сфотографировался со всеми желающими и вручил сувениры победителям викторины: первый угадал шкафчик в раздевалке, которым пользовался во время Кубка конфедераций Криштиану Роналду, а второй верно назвал место в ВИП-ложе, откуда за матчем Аргентины на чемпионате мира наблюдал Диего Марадона. Завершилась экскурсия в интерактивном музее.

— Приятно снова оказаться в Зале Славы, —  сказал Жиго. — Я здесь уже не в первый раз, но получил большое удовольствие. Тем более что параллельно общался с болельщиками, которые задали много интересных вопросов. Мы сходили в раздевалку, к полю, поднялись в ложу. Хорошо провели время! Надеюсь, все эти болельщики придут в воскресенье на матч с «Ростовом», а мы порадуем их победой.

spartak.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья