Блог Сборная БССР

В бровь

Вчера вы поимели Анджелину, мать ее, Джоли, а сегодня не срослось с Пашей Ангелиной – ну не смогла я, не смогла.

То ли выездного, а то ли домашнего гола не хватило борисовским парням, чтобы оправдать авансы, подтвердить класс, заставить поверить в неслучайность успеха, опровергнуть правило «второго года», войти в ту же реку, стать тем самым снарядом – и это, без сомнения, не закономерно, но поучительно.

Мускулы БАТЭ обрастают мясом мифологии, лоб – шишками размером с добрую балтийскую экономическую дыру. Прошлогоднее собирание скальпов и малевание звездочек перетекло в тревожный перезвон звоночков, увенчавшийся смачной оплеухой. Борисовский клуб созрел для вступления в клуб бойцовский, сплошь для элитных, самодостаточных бойцов.

- Пароль?

- Вентспилс.

- Проходи...

- Кошице. - Вардар. - Молде. - Куусюси. - Тимишоара?

- Проходите, мужики...

- Маккаби Хайфа

- Рано. Тренинг, матчасть, next season, probably...

Есть время подышать в углу, перевести дух перед следующим раундом, посмотреть на конспект под другим углом, передернуть состав, передвинуть фишки – соперник будет серьезнее, но только через такие бои можно отработать удар и набрать критическую массу для уровня энергии, позволяющего увереннее действовать с позиции силы и дожимать противника в концовках через не могу, даже на фоне неважной формы.

В какое европейское табло вломит БАТЭ мы узнаем совсем скоро…

…А Макс Скавыш совсем скоро узнает, что такое бессоница и вкус салата из ногтей и локтей. Грызи, Максим, на здоровье, набирайся силушки бомбардирской.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.