Блог В центре внимания

Правда о «Зените»

Недавно я прочитал книжку Игоря Рабинера «Правда о «Зените» – и мне она очень понравилась. Отзывы людей, которые читали его книги про «Спартак» и про «Локомотив» (про «Локомотив» я, кстати, и сам читал) – внушали доверие. Но если те книги были какие-то злые, то эта довольно-таки добрая.

Мне самому было страшно интересно прочитать про «Зенит»-84 и про то, что происходило после первого золота. Про отставку Садырина и все остальное я знал только по слухам, был маленьким мальчиком. А у тех людей, с которыми я работаю в «Зените» сейчас или работал в 2003 году, когда только пришел в команду, мне было не очень удобно спрашивать. Поэтому так интересно было прочитать мнение нейтрального человека, который с ними мог побеседовать.

Вступление к этой книге написал Александр Розенбаум. Я, кстати, недавно с ним пересекся в одном ресторане – мы пошли поужинать, а он там сидел. Он подошел, продемонстрировал, что действительно знает ситуацию изнутри. Передавал Давыдову большой привет – сразу после того, как Анатолия Викторовича назначили. Я, кстати, был на том прощальном матче Давыдова в СКК, когда его заменили. Это был, к слову, первый его прощальный матч. Так вот там Розенбаум пел песню специально для него.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья