Блог it′s betting time

Теннис. Турниры ATP. Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига.

Теннис. Турнир ATP. Монпелье. Indoor Hard.

Давыденко Н. - Зверев М.

Букмекеры бояться очередного странного матча от Коли. Да, объективно, он не в лучшей форме. Но и в такой форме Зверев ему не соперник. Что, впринципе, он и показывал в недавней встрече в Шанхае. Тогда Николай вел в перовм сете с хорошим отрывом, но потом выдруг все растерял, в потом не подал и на сет. вообщем, должен был там быть вынос.

На сегодня дают очень маленькую фору. Думаю, такую нужно брать. Конечно, братья Давыденко те ещё "бизнесмены", но совсем уж в рейтенге опускаться, думаю Коля не хочет.

Ставка ф1 (-2,5)

Теннис. Турнир ATP. Санкт-Петербург. Indoor Hard.

Южный М. - Брандс. Д

Хотя Михаил и после некторой болезни, думаю на его игровых действиях это не скажется. Брандс, что называется, его клиент. Резаные удары Михаила точно будут приносить проблемы Даниелю. Только сам Южный может создать в этой игре себе проблемы. Но, как он не раз говорил, ему в Питере нравится играть, а значит будет настроен хорошо. Не стоит обращать внимание на его подачу, она у него хороша, но далеко не стабильна. Да и сам Брандс не очень хорош. Конечно, если будет идти подача, то скорее всего будет тай-брейк, в этом есть риск, но ставка сама по себе риск. А мы ведь ставим - значит риска не боимся. Фору брать не буду, а вот тотал возьмёём.

Ставка ТМ21,5

Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. Перенесенные матчи.

Спартак М - Зенит

Кого не спроси, почти все по да\нному матчу думают, что точно обе забьют. Я не люблю такую тему, когда все думают одно и тоже. Но последние игры показывают, что оборона у команд не стабильна, а атака превосходит оборону. Странно, если кто-то сыграет на ноль. Так что, думаю народ прав.

Ставка обе забьют

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья