Блог Европейский футбол

Barca news

Прежде всего,долгожданные новости от Эрика Абидаля,которому была сделана операция.Как сообщают мед службы "Барсы" игрок был выписан из госпиталя в среду вечером,сейчас уже проходит процесс восстановления после операции.Доктора сказали,что процесс проходит хорошо по всем параметрам и не имеется никаких осложнений.

Доктора “Барсы” объясняют: “Абидаль будет проходить дальнейшее восстановление у себя дома и ему потребуется около четырех недель, чтобы приступить к физическим нагрузкам, которые позволят ему присоединиться к тренировкам команды”.

Пожелаем французу скорейшего возздаровления и пусть он присоединяется к команде и поможет ей в заключительном этапе Примеры,а также в Лиге Чемпионов.

Теперь небольшая трансферная новость.

Как сообщает El Periódico de Aragón, “Барселона” обратила внимание на молодого игрока “Сарагосы” Жоэля Валенсию.

Его исключительная техника отлично впишется в игровой стиль “Барсы” и каталонский Клуб уже рассматривает возможность переговоров с “Сарагосой” по поводу перехода футболиста.

 Естественно, “Сарагоса” не расстанется просто так с самым талантливым игроком своей кантеры за последние годы, который к тому же вызывался в молодежную сборную Испании.

К сожалению мне не удалось найти его фото,но если он всё-таки перейдёт в "Барселону",то я не сомневаюсь,что он станет очень заметной личностью,так как в "Барсе" раскрылась уже целая куча молодых талантов,как,например,Боян Кркич,который в прошлом туре сыграл свой 100-й матч в Примере.

Кстати,вот,что он сказал после того самого матча:

Моя кожа покрывается мурашками, когда я понимаю, что провел 100-й матч в Примере. Я горжусь всей выполненной до настоящего момента работой”.

“Все эти 100 матчей мне помогали не потерять веру в себя и продолжать выступать в команде наши болельщики. Я всегда чувствовал, что нужен им, и это наполняет меня силами для дальнейшей борьбы”.

А вот мнение Кркича относительно противостояния его команды в 1/4 финала ЛЧ против донецкого "Шахтёра":

“Это будет очень сложный этап. В четвертьфинале все соперники очень сложные. Постараемся добиться хорошего результата в первом матче, чтобы быть спокойными”.

Для столь молодого игрока весьма рассудительное мнение,не находите?

Ну а главный тренер каталонской команды Хосеп Гвардиола нанёс визит своему любимому итальянскому клубу "Брешия".Напомню,что Гвардиола выступал в этой команде с 2001 по 2003 год.

Сообщается, что тренер «Барселоны» ужинал с руководством клуба, а утром посетил тренировку, чтобы увидеться со своими бывшими партнерами по команде – Андреа Караччиоло, Антонио Филиппини и Маттео Серени.

Кстати,во время ужина случился весьма любопытный инцидент,рассказываю:

По информации итальянского издания La Gazzetta dello Sport, президент “Брешии” Джино Кориони на ужине с тренером “Барселоны” Пепом Гвардиолой спросил его: “Если я уговорю тебя тренировать “Брешию”, во сколько это мне обойдется?” На что Пеп иронично ответил: “Если я и переберусь в Италию, то только для того, чтобы тренировать “Брешию”, и буду делать это бесплатно”.

     Стоит отметить, что Пеп Гвардиола питает нежные чувства к этому итальянскому клубу, в котором провел почти два года и в котором пережил последний этап своей карьеры футболиста.

Да уж Хосеп очень впечатлительный человек,он ведь играл в "Брешии" не так долго,а этот клуб ему понравился настолько,что он готов бесплатно работать там тренером.Действительно интересно!

Ну что же,на этом сегодня всё,подписывайтесь на блог и ставьте плюсики,всем пока!!!

Автор
  • Nikita-14

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.