Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Juveleggria

Маттейс Де Лигт: «Я всегда был болельщиком «Юве»

Моя фотография, где я в футболке "Ювентуса", была сделана, когда мне было около шести или семи лет. В то время я восхищался Каннаваро. У меня всегда было хорошее отношение к "Юве", и я всегда был фанатом.

Мне девятнадцать, у меня есть запас для улучшений, и я хочу этого добиться. Важно работать каждый день и учиться, и я надеюсь стать лучшим игроком. Мы хотим побеждать всех: это менталитет "Ювентуса".

Переход в "Ювентус"

Я все еще молод, но я чувствую, что для девятнадцатилетнего у меня уже большой опыт, поэтому я сделал этот шаг, чтобы получить еще больше опыта и учиться здесь у других игроков. Это большой шаг, первый за пределами моей родной страны. Я был очень польщен тем, как меня приветствовали болельщики "Юве", и я надеюсь, что смогу им отплатить. Я должен привыкнуть к новой спортивной культуре и новой спортивной среде, и я надеюсь, что смогу выложиться на все сто.

Стиль игры в обороне

Я приехал сюда, потому что Италия – одна из самых традиционных для защитников стран. В Нидерландах очень много схем строится от защиты, и она располагается высоко на поле. Италия же больше славится зональной игрой и защитой всей командой. Я думаю, что "Юве" может помочь мне, а я могу помочь им. "Аякс" был более молодым, и я надеюсь, что смогу поучиться у таких великих чемпионов, как Кьеллини, Буффон, Криштиану и многих других.

Влияние Роналду

После финала Лиги наций я уже был уверен, что хочу присоединиться именно к "Ювентусу". Однако то, что Криштиану Роналду позвал меня в клуб, было для меня большим комплиментом, хоть и не повлияло на выбор.

Разговор с Сарри

Прежде чем приехать, я разговаривал с Сарри по телефону, чтобы просто узнать друг друга. Он был одной из причин, по которой я оказался здесь. Я много слышал о нем хорошего, и мне нравится его футбольная философия и как он строит свою защиту"

Выбор номера

Номер "четыре" для меня всегда был особенным. Я носил его со времен молодежных команд "Аякса". Здесь, в "Ювентусе", у него также есть важное наследие, потому я надеюсь соответствовать этому числу.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал, в котором можно найти больше информации о туринском «Ювентусе».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+