Блог Juveleggria

Черно-белый дайджест #2

Очередной небольшой дайджест по новостям и слухам.

✔️На матчах четвертьфинала Лиги чемпионов между "Юве" и "Мадридом" будет зафиксировано два sold-out. Бьянконери продали все билеты за несколько часов первого дня, "Сантьяго Бернабеу" ответил битком за рекордные восемь минут. Туринцев на выезде поддержат четыре тысячи фанатов.

✔️Как сообщает французский Le Parisien, Массимилиано Аллегри является фаворитом на должность главного тренера "ПСЖ". Сам Макс решительно отвергает все слухи и уже заявил, что контракт у него до 2020 года, который он планирует отработать до конца.

✔️La Gazzetta dello Sport считает, что Квадво Асамоа окончательно сжег все мосты со Старой Синьорой. Он отверг возможные варианты по продлению контракта и уже якобы согласился подписать летом договор с миланским "Интером", который предложил трехлетний контракт с зарплатой в 3,5 млн евро. Не очень хорошие новости для бьянконери.

✔️Il Messaggero пишет, что если Сергей Милинкович-Савич и покинет этим летом "Лацио", то уйдет он только в иностранный клуб. "Ювентус" уже не единожды проявлял предметную заинтересованность в игроке, но сумасбродный Клаудио Лотито установил ценник в 150 млн евро, да и вообще не проявляет особой заинтересованность в переговорах с бьянконери.

✔️Антонин Барак, хавбек "Удинезе", отверг сообщения о том, что фриулийцы получали предложения по его переходу в "Интер" и "Ювентус", но он "готов их рассмотреть". 23-летний чешский игрок перешел в клуб прошлым летом за 3 млн евро из пражской "Славии".

"Если они захотят меня приобрести, то мне в первую очередь надо будет поговорить с Поццо [владелец "Удинезе"]. Когда Томаш Запаточны уходил из "Удинезе" в "Бешикташ", к нему пришел Поццо и сказал: "Мы получили по тебе крупное предложение, но решать тебе". Философия клуба такова, что он помогает молодым игрокам вырасти за два сезона, реализовать их потенциал и дать возможность им уйти. Владелец знает, как важно игрокам подтвердить свой уровень на второй год".

За 25 матчей этого сезона Барак забил шесть мячей и отдал две голевые передачи.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал, в котором можно найти больше информации о туринском «Ювентусе».

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.