android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Все что вам нужно знать о бодибилдинге вы найдете здесь.
      Автор Roman2709

      КАК НАКАЧАТЬ МЫШЦЫ НА ТУРНИКЕ

      Многих, кто занимается самостоятельно, интересует вопрос: как накачать мышцы на турнике? Турник является одним из самых распространенных спортивных снарядов и для тренировки мышц верхней части тела подходит великолепно.
      +3
      Автор Roman2709

      ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ

      Сухофрукты содержат витамины группы В, натрий, магний, калий, железо, йод. Сухофрукты также полезны своей грубой клетчаткой. Диетологи считают, что сегодня незаслуженно забыли про сушеные яблоки и груши. А между тем по питательности и полезности они нисколько не уступают заморским финикам/папайям. А в их пользу говорит и то, что груша имеет свойство выводить тяжелые металлы из организма, яблоки содержат тот же пектин, оба они содержат очень редкий, но полезный элемент бор.
      +2
      Автор Roman2709

      ПРОГРАММА НА ПРЕСС

      Понедельник: 1. Скручивания на полу (можно с отягощением) 2х30-50 2. Боковые наклоны с гантелями 3х25, 20,15 3. Скручивания на верхнем блоке 4х15-20
      -1
      Автор Roman2709

      9 способов избежать застоя в тренировках.

      Наверное всем без исключения атлетам знакомо слово «застой». Рабочие веса перестают расти, а тренировки проходят без привычного «драйва». В чем может быть причина этого явления и как его можно избежать? Начнем с того, что наиболее общей причиной «застоя» в тренировках является однообразный режим тренинга – мы каждый раз делаем одни и те же упражнения, в одной и той же манере, используя одинаковые привычные веса.
      +3
      2
      Автор Roman2709

      ВСЯ ПРАВДА О КАЗЕИНЕ

      Казеиновый белок, как и сыворотку, получают из коровьего молока. Грубо говоря, 80% белка, содержащегося в молоке, составляет казеин, а 20% – сыворотка. Казеин – нерастворимое соединение (т.е., это твердая часть молочного белка).
      +1
    Показать ещe

    Лучшие материалы