Вы это видели?
Блог

Разбираем удаления из матча «Спартак» – «Рубин»: по делу ли выгнали Зобнина и Абильгора?

Две красных за две желтых.

У «Спартака»-2021 тренд на красные карточки: вернулись с зимней паузы удалением Мозеса в Кубке России, теперь красную схватил Роман Зобнин.

Его удалили в конце первого тайма. Полузащитник «Спартака» на 36-й минуте схватил Хвичу, сорвал перспективную атаку и получил желтую.

А на четвертой добавленной ударил по ногам Макарова и получил второе предупреждение – весь второй тайм пришлось играть без Зобнина.

В большинстве «Рубин» открыл счет – Деспотович отличился с передачи того же Хвичи, но чуть позже судья Лапочкин уравнял составы. На 61-й минуте опорник «Рубина» Оливер Абильгор грубо въехал в ногу Понсе – момент сам по себе тянул на удаление, но арбитр простил.

Только лишь для того, чтобы через 10 минут Абильгор грубо сыграл против Соболева и получил второе предупреждение.

Голова у Абильгора перемотана из-за столкновения в первом тайме – тогда, несмотря на рассечение, датчанина быстро вылечили и отправили назад.

Удаление у казанцев «Спартаку» не помогло – Деспотович в концовке сделал счет 2:0. Но теперь на матч с «Краснодаром» команда Доменико Тедеско осталась без Зобнина. А у «Рубина» следующий матч с «Зенитом» пропустит не только Абильгор, но и Шатов с Бегичем – они получили желтые карточки, которые приводят к дисквалификации.

Кажется, эпоха Тедеско в «Спартаке» заканчивается: его идеи не работают, не помог даже Промес

Фото: РПЛ/Константин Рыбин

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья