Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вы это видели?

Заболотный на тренировке снес манекена и упал. Это новый хит

«Зенит» опубликовал видео с тренировки на котором игрок сносит тренировочного манекена. Оказалось, это великий Антон Заболотный тренируется играть в силовой манере.

Возрождаем #manequinchallenge?

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#manequinchallenge 2019 #манекенчеллендж 😂😂🤣

Публикация от zenit_spb (@zenit_spb)

Прислушайтесь к игрокам, такой смех не подделать. После того, как видео выложили, игроки «Зенита» прокомментировали падение Зе.

Артем Дзюба: «До слез, просто кайф».

Роберт Мак: «Заба – футбольный бог!»

Эмилиано Ригони: «😂😂😂»

Антон Заболотный уже легенда. О нем выходят мемы в популярном паблике ВГИК. 

В конце прошлого сезона болельщики признали его гол в пустые ворота хабаровскому СКА – лучшим в сезоне.  Тогда он очень удивился, но посчитал это поддержкой фанатов: «Не знаю, как так получилось, что мой гол действительно куда-то попал, но это здорово. Большое спасибо болельщикам за поддержку, благодаря этому буду стараться забить еще».

Зимой в голосовании за лучший гол «Зенита» в первой части сезона все три гола Заболотного попали в номинанты, и один из них – в ворота «Мольде» – победил с огромным отрывом.

А недавно в интервью Антон рассказал, что больше не читает о себе в интернете: «Я не представлял, сколько людей за мной наблюдает. Без обороны, без щита я пошел и был со всеми откровенен. Говорил все. Появилась критика… Я все это читал, что было большой ошибкой. Не стоило. Только со временем я переосмыслил ситуацию и отпустил ее. Есть как есть. Теперь я не сижу в социальных сетях и не читаю сайты уже четыре месяца».

Заболотный падал на дно, но поспорил на футболку Златана и стал легендой

Фото: fc-zenit.ru

Автор
  • peter bjorn

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей