Блог То самое ощущение жжения...

Проблемы заднего привода: почему Ювентус вновь забуксовал на высоком уровне

Какое же удовольствие наблюдать за жалостливыми постами фанатов после тонн выпендрежа, грозных обещаний и последующего за этим эпического позора их любимцев. Данную характеристику можно применить ко многим клубам Европы, но один из них выделяется всегда и в этот раз отличился, как никогда.

Сраная Старая синьора Ювентус вылетел с треском из самой слабой группы, покрыв позором свое черно-белое знамя. Это, если одним предложением.

Но это же «То самое ощущение жжения», а не одноклеточный треп никчемных школьников с ДЦП, поэтому все будет немного сложнее, дольше, мучительнее)))

Все мы прекрасно помним, что было перед матчами ¼ прошлого розыгрыша ЛЧ. Всю ту уверенность, спесь, пафос, который исходил от ублюдков с черно-белыми аватарками и фотографиями дровосеков на них. Все эти «мы поставим на место Баварию», «Юве вернулся», «Буффон, Пирло лучше, чем в 1995 (или когда они там на пике были)».

Но тогда пришлось стирать слюни с монитора, кал с трусов и мусор от подошв ботинок с лица. Наш блог сжалился над гоббо-нердами и воззвал к их совести и уму. Но найти и то и другое у фанатов Нулентуса так же легко, как «паралитику сделать операцию на мозге гаечным ключом» (с).

И вот прошел год, а оказывается, все еще жиже, чем я тогда написал. Вместо лучшего клуба мира, о ЮвенТУЗ вытер ноги великий Копенгаген, разобранный на старте сезона Реал и пропустивший от него 10 мячей за 2 игры Галатасарай. Взглянем на турнирную таблицу Серии А – там все привычно для времен, когда Покупентус заслуженно не сидит в серии Б после того, как прокуратура решила реализовать копленный 10 лет компромат на самую мерзкую, коррумпированную, не выигравшую ни одного титула честно…хотел написать «команду», но напишу «сброд». Так вот Блюве с честью достойной Иуды, бьет как орехи, Кьевы, Вероны и т.д., в каждом матче, забивая с офсайдов, десятка пенальти и красных карточек соперников.

Но даже Попенгаген и Галатасарай это другой уровень и в ответственный момент, когда старые львы Дрогба и Снейдер сверкали стальными шарами, Фуфлон, Пирла, Контошка и ко обнаружили размазню и с передней и с задней части своих трусов.

Помнится, здесь выходила сентиментальная статья, о лебединой песне стариков ЮвенТУЗа и том, как Контошка возродит некогда великий клуб. В результате очередное унижение…ожидаемое и циничное.

Для меня гоббятина не является самым ненавистным клубом, но вот самым жалким – уж точно. 3 проигранных финала ЛЧ подряд, циничные вытирания ног в плей-офф, теперь уже их топчат прямо в группе, при чем в одной из самых слабых.

А может быть фонадам пора завязать с алкоголем и на трезвую (хоть и довольно пустую по определению) голову осознать действительность: ЮвенТУЗ кучка жалких прэгов, стариков без характера и коррумпированных старых алкоголиков боссов.

Клоуны, задайте себе вопросы: а может быть Буффон это уже даже не Сторари, а может быть Пирла просто бесчестный наемник, а может быть Пидаль просто неадеватный психованный дровосек, который в каждом матче на красную наигрывает, а может быть Погба просто деревянный отброс Манчестера, который феерит только в кальчо, а может быть Контошка просто еще один физрук, которого облили пафосом после купленных трофеев в Италии? Нормальные вопросики?))

Пока вы вытираете штаны, поговорим о перспетивах. Команда, в которой костяк и лидеры 35-40 летние старикашки и пара психованных зверьков, не может претендовать на победы. Конечно есть судьи, оньелли, офсайды, пенальти, красные карточки и все это позволит Джувентусу выигрывать кальчо. Но как бы Черданцев и толстый кавказец (не помню как его зовут) не будут от беспомощности нести шизофренический бред про грядущие победы гоббов, это низкая и мерзкая команда неотвратимо будет скатываться все ниже и ниже. А фанаты других клубов, как я сейчас, будут с удовольствием вспоминать жалкие эскапады их глоров.

В заключение: надеюсь, какой-нибудь Базель цинично вытрет ноги о ТУЗ Юве и вновь придется читать смешные оправдания фанатов этого сброда.

Ювентини, вам будет очень больно и дальше.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья