Блог Космослог

Ставки 29 июля

Теннис. Турнир ATP. Гштаад. Грунт.

Шарди Дж - Южный М       ТБ 22.5          1.9          500

Думаю в этом матче будет борьба и теннисты возьмут по сету, а может и уложаться в 2 сета, но с тоталом больше. Шарди играет прекрасно сейчас, но Южный никогда и никому не проигрывает "в одну калитку". Победителя в этой встрече назвать не рискну, но это и ни к чему - ТБ - отличная ставка.

 

Теннис. Турнир ATP. Лос-Анджелес. Хард

Сафин М - Гулбис Э            тай-брейк в матче будет        2          500            

Эти парни с подачей в первом сете, а может и во втором, точно доберутся до тай-брейка. У Сафина в последнее время не ладится с приемом (вспомните хотя бы уимблдонский матч с Левайном), а у Гулбиса приема не наблюдается вовсе. Плюс вчерашний день доказал: теннисисты с отменной подачей играют здесь тай-брейки (Изнер Дж - Беккер Бен 7-6 7-6).

 

Теннис. Турнир ATP. Умаг. Грунт.

Давыденко Н - Химено-Травер Д.         2:0             1.5             2000

Эрнандес О - Стаховский С           П1              1.4               1000

Коля находится в потрясаюшей форме, выиграл турнир на прошлой неделе и ,я полагаю, успел уже передохнуть. Химено-Травер ,конечно, грунтовик, но даже на грунте он никогда не показывал высоких результатов (думаю его считают грунтовиком потому что на других покрытиях он вообще играть не умеет). Минусовая фора у Давыденко слишком большая (-5,5), а счет 6-4 6-4 вполне возможен, росиянин сделает по брейку и не будет больше пыжиться. А ставить с плюсом на Химено-Травера себе дороже. Так что 2:0 вполне уместны.

Здесь у Стаховоского без шансов: он играет против сильного испанца, который на грунте как в прошлом, так и в этом сезоне показывает очень неплохие результаты. Наверняка пройдет и минус на испанца, но и без того 1.4 на обычную победу - это довольно неплохо, не будем жадничать.

 

Теннис. Турнир WTA. Стенфорд. Хард.

Шарапова М - Петрова Н           П1          1.65             2000

Мария набирает форму и ,я думаю, на этом турнире разойдется не на шутку. У Петровой ,конечно, есть дополнительная мотивация - отомстить за поражение на Roland Garros, но желания не всегда подвластны возможностям. Шарапова отлично сыграла против японки, сыграла необходимые 3 сета для того чтобы прибыть в соревновательный тонус и сейчас она очень-очень сильна.

Автор
  • Loc Dog

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья