Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Red Part of Liverpool

Вернуть Дэна!

Хотите узнать кто трудился на возвращением в строй Дэниела Старриджа и по каким методикам колдовали над английским нападающим? Тогда добро пожаловать! Блог Red Part of Liverpool просыпается от долгого простоя!

return_of_sturridge

Тайная завеса личности, призванной вернуть в строй Дэниэла Старидджа, приоткрыта. Скот Шримшер из Феникса, штат Аризона на данный момент является личным тренером англичанина, взявшим на себя полную ответственность за выздоровление нападающего. В поисках избавления от травм руководство Ливерпуля и сам Старридж, решили обратиться к специалистам, в заслуги которым ставят невероятную форму команды-победительницы прошедшего в 2014 году мундиаля – сборной Германии.

На этой неделе нападающий мерсисайдцев через социальные сети поделился подробностями своего восстановления.

return

В комментариях к фото Дэниэл написал: «Усталость в глазах – обычное дело после тренировок с братишкой Скотом. Спасибо за всё! Этот парень в своей работе – настоящий ас!». 

scott

Шримшер является одним из специалистов компании EXOS – лидера в области функционального тренинга, спортивного питания и физиотерапии для профессиональных, и не очень, спортсменов, имеющей в своём составе девять элитных центров в США. Составляя свои восстановительные программы, американская компания опирается на последние научные разработки Мичиганского университета. В интервью liverpoolecho Скот Шримшер сказал: 

«Дэниел демонстрирует невероятное рвение к тому, чтобы поскорее вернуться в строй. Он постоянно готов тренироваться, работать с ним одно удовольствие. Старридж действительно топ-игрок и его ждет большое будущее».

«Метод работы, который мы использовали с Дэниелом базируется на четырёх основополагающих: мышление, движение, питание и восстановление. Эти принципы интегрированы в целостную систему, которая помогает спортсменам всех уровней улучшить свои игровые показатели».

В 2014 году компания EXOS отпраздновала своё пятнадцатилетие и девизом её работы является стремление «делать привычные вещи иными». EXOS считают себя пионерами в раскрытии истинной работоспособности человека и называют своей миссией – заставлять людей открывать новые горизонты в возможностях своего организма.

exos

 

Скот Шримшер, являющийся одним из главных претворяющих в жизнь инновационные методы EXOS признался, что работать со Старриджем для него большая честь и такая же большая ответственность. Также Скот уверен, что упорный труд нападающего поможет оставить позади проблемы со здоровьем.

Компания EXOS также активно участвует в подготовке будущих звезд НФЛ - профессиональной лиги американского футбола в США. 11 молодых спортсменов, с которыми занимались представители компании в 2014 году стали полноценными игроками профессиональных команд. Десятки миллионов долларов, контракты с большими клубами – команда EXOS, похоже, знает толк в фитнесе.

Со сборной Германии американцы работают уже более 10 лет, со времен руководства Юргена Клинсмана. Четыре сотрудника EXOS в буквальном смысле координировали тренировочный процесс немецкой сборной в Бразилии, начиная от графиков тренировок, заканчивая перемещениями игроков сборной по стране. Многие из футболистов Йоахима Лёва, в том числе и капитан сборной Филип Лам, очень лестно отзывались о работе американской компании.

Можно не ходить далеко за примерами, так как Дэвид Мойес, в своём последнем сезоне на тренерском мостике Эвертона пользовался услугами EXOS, а Стивен Джеррард скоро будет слышать название компании чуть ли не ежедневно, так как она является партнером следующей команды капитана Ливерпуля.

Скот Шримшер поясняет: «EXOS больше не работает с Эвертоном, но клуб в значительной степени перенял интегрированную систему обучения нашей компании, которую мы активно использовали в работе с немецкой сборной в течение прошлого десятилетия и во время прошедшего чемпионата мира. Также своими методами мы помогли  завоевать четыре последних титула в МЛС команде Лос-Анджелес Гэлакси».

«На днях стало известно, что Стивен Джеррард продолжит свою карьеру в Гэлакси. Мы уже с нетерпением ждем лета, когда у нас появится возможность совместной работы с этим легендарным футболистом».

Марк Ферзетген, один из четырех сотрудников американской компании, работавших со сборной Германии, хвастался прошедшим летом, что за матч соперники немцев пробегали 100 км, тогда как представители бундестим за это время покрывали расстояние, равное 113 км.

germany

Успех Германии заставил Арсена Венгера прибегнуть к услугам EXOS, наняв Шада Форсайта, одного из четырёх физиотерапевтов, работавших летом с командой Лёва.

Похоже, что Дэниел Старридж сделал правлильный выбор, доверившись американской компании. Ведь его возвращение будет как никогда кстати. По всему миру болельщики Ливерпуля с большим нетерпением ждут новых забитых мячей от нападающего и уже успели соскучиться по его искромётному танцу!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+