Рейтинг на сайте 20803  Место 2974
Трибуна Пользователь
Алексей Челюканов, Алексей Челюканов
Комментарии2076
Статусы4

Алексей Челюканов

Дата регистрации 3 октября 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Акакий Назарович Пуздой
Пол мужчина
Возраст 43
Местоположение  Федеративные Штаты Микронезии
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Родился. Пошел в ясли. Пошел в детский сад. Пошел в школу. Пошел в институт. Пошел в армию. Пошел на работу. Женился. Дважды (как минимум) стал отцом, что есть главное достижение к настоящему моменту. В перерывах и во время перечисленного занимался многими непотребствами - играл на музыкальных инструментах типа гитара и бас-гитара руками, кричал песни голосом через рот, родил идею создания сайта tampabaylightning.ru и деятельно поучаствовал в ее реализации. Более подробно читайте в Спорт-Экспрессе https://www.sport-express.ru/hockey/nhl/reviews/nhl-aleksey-chelyukanov-intervyu-glavnogo-rossiyskogo-bolelschika-tampy-1789526/

Статусы

Алексей Челюканов
Алексей Челюканов - редактирование статуса
Верим в Тампу

Посты

|Автор Алексей Челюканов

#ВеримВТампу / Книга #ВеримВТампу. Содержание

Это в большей степени «технический» пост. Здесь будет содержание (оглавление) книги #ВеримВТампу, в которое будут прописываться ссылки на опубликованные главы после их публикации (а ссылка на это оглавление будет даваться внизу каждой опубликованной главы) для облегчения навигации.

Тампа-Бэй
Рейтинг +15
|Автор Алексей Челюканов

#ВеримВТампу / Книга #ВеримВТампу. Глава 17. Конец эпохи

Очень короткая глава книги #ВеримВТампу, которая фиксирует окончание первого этапа (эпохи, эры, нужное подчеркнуть) клубной истории.

Тампа-Бэй, Шелдон Киф, Винсент Лекавалье, Дэн Клутье
Рейтинг +5
|Автор Алексей Челюканов

#ВеримВТампу / Книга #ВеримВТампу. Глава 16. Дорога, усеянная благими намерениями

В 16-й главе книги #ВеримВТампу ведется рассказ о сезоне 1998-99. Решив по щелчку пальцев (или мановению волшебной палочки) превратить аутсайдера в контендера, новый владелец - миллиардер Арт Уилльямс - выставил команду на продажу ещё по ходу сезона, увидев, что его ожидания не оправдались сразу же.

Михаэль Нюландер, Тампа-Бэй, Александр Селиванов, Уэндел Кларк, Александр Дэйгл, Андрей Скопинцев, Винсент Лекавалье, Крис Грэттон, Андрей Назаров, Фил Эспозито
Рейтинг +5

Комментарии

| К записи в блоге #ВеримВТампу
0

Блин, не на тот комментарий ответил :) это было к комментарию про фото на закладку арены. Просто из приложения отвечал, видимо не туда ткнул.

| К записи в блоге #ВеримВТампу
0

К корректору и редактору книги вообще много вопросов. К верстальщику чуть меньше, но тоже есть. И в целом к издательству "Маска" - один сплошной вопрос (сроки работ, качество печати отдельных экземпляров, даже по толщине корешка - который оказался чуть больше, чем требовала толщина книги). Но тут уж.... Либо так, либо тогда, наверное, вообще никак.

| К записи в блоге #ВеримВТампу
0

О, ну хоть кто-то ответил. А то уж я думал, что никто и не прочитал... :))
Не думаю, что это важная информация, но всё же:
Слева направо: Роман Хамрлик, Джейсон Уимер, Крис Грэттон забавно, что они выстроились краешек - три первых выбора в три первых года существования клуба Хамрлик - первый общий номер, Грэттон - третий, Уимер - восьмой), Роб Замунер (будущий на момент фото капитан - в сезоне 1998-99), Джон (не путать с Дарси) Такер, Сабуро "Стив" Ото (президент команды, назначенный владельцами клуба, японской корпорацией Kokusai Green), Пол Айзеберт (капитан клуба на момент фото), Фил Эспозито, Дэвид Лефевр (управляющий), Брайан Брэдли (лучший бомбардир и главная звезда команды того периода), Энрико Чикконе (главный тафгай) и Гарри Беттмен (на момент фото - свеженазначенный комиссионер НХЛ).

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+