Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 11384  Место 4288
Трибуна Пользователь
Алексей Челюканов, Алексей Челюканов
Комментарии1377
Статусы4

Алексей Челюканов

Дата регистрации 3 октября 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Акакий Назарович Пуздой
Пол мужчина
Возраст 41
Местоположение  Федеративные Штаты Микронезии
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Родился. Пошел в ясли. Пошел в детский сад. Пошел в школу. Пошел в институт. Пошел в армию. Пошел на работу. Женился. Дважды (как минимум) стал отцом, что есть главное достижение к настоящему моменту. В перерывах и во время перечисленного занимался многими непотребствами - играл на музыкальных инструментах типа гитара и бас-гитара руками, кричал песни голосом через рот, родил идею создания сайта tampabaylightning.ru и деятельно поучаствовал в ее реализации. Прошу учесть один момент. Я "в друзья" добавляю только людей, которых знаю лично или давно. Поэтому не ожидайте от меня какой-либо взаимности. Могут быть определенные исключения, но в основном так.

Статусы

Алексей Челюканов
Алексей Челюканов - редактирование статуса
Верим в Тампу

Записи в блогах

|Автор Алексей Челюканов

Молниеносный хоккей / Ещё немного, ещё чуть-чуть…

Тампа просто не имеет морального права повторить прошлогодний путь. Никакого вообще. Тампа обязана выходить на каждый матч, как на седьмой матч Финала Кубка Стэнли. Скажу даже так. Тампа-2020 абсолютно на каждый матч в плей-офф 2020 обязана выходить, проигрывая 0-4 Коламбусу в плей-офф 2020. Так, словно спорное решение НХЛ и НХЛПА о формате плей-офф 2020 на самом деле было решением о продлении первой серии плей-офф 2019 до пяти побед. И Тампа в этом раунде уже уступает 0-4.

Андрей Василевский, Михаил Сергачев, Стивен Стэмкос, Мартен Сен-Луи, Тампа-Бэй, Жюльен Брисбуа, Стив Айзерман, Алекс Киллорн, Никита Кучеров, Джон Купер
Рейтинг +39
|Автор Алексей Челюканов

Молниеносный хоккей / Сборная Тампы «Всех Времен»

Представляем Вашему вниманию сборную Молнии “Всех времен” по версии российского фан-клуба.

Винсент Лекавалье, Виктор Хедман, Николай Хабибулин, Никита Кучеров, Андрей Василевский, Мартен Сен-Луи, Тампа-Бэй, Стивен Стэмкос, Фредрик Модин, Брэд Ричардс
Рейтинг +36
|Автор Алексей Челюканов

Молниеносный хоккей / Книга «#ВеримВТампу. Полная история Tampa Bay Lightning»

В этом посте можно прочитать про то, что это за книга, а также узнать, как ее можно приобрести тем, кто не участвовал в процессе ее издание (краудфандинге), но хотел бы тем не менее ее приобрести. Будем называть это рекламным постом в этом блоге, чем он по сути и является.

Тампа-Бэй
Рейтинг +37

Комментарии

Много Тампа выиграла Кубков Стэнли с момента поражения в Финале КС 2015? Ходить в контендерах, имея самый ломовой состав во всей НХЛ, конечно же приятно. Но сказка про бабайку здесь в том, что Кубок как был единственный - в 2004-м, так единственным и остается. А состав ждет очевидное ослабление. Даже при сохраненных Кучерове, Стэмкосе, Пойнте, Хедмане и Василевском.
Для тех, кто не читал внимательно, процитирую вот этот фрагмент: "И как бы он ее не разрулил, так широко, как сейчас это пресловутое окно распахнуто больше не будет. Это не значит, что не будет больше шансов вообще. Но такой команды больше не будет. Это нужно понимать". Прочитать это, как "Тампа не будет больше контендером", можно только намеренно выискивая это в тексте.
Там написано, что Тампа не будет настолько сильна как сейчас. И это сказал не только я, но и Сан Луи. И это факт.
Кого-то устраивает десятилетиями ходить "в контендерах", имея нескольких звезд в НХЛ в составе, но ни разу так и не выиграв Кубок, потому что каждый раз чего-то не хватает. Например, болельщиков Сан-Хосе. Или Ванкувера. Но каждый раз после достижения такими контендерами пика силы состава, они начинают двигаться вниз, оставаясь по сути "контендерами" на бумаге до того момента как перестают выходить в плей офф. Многих это устраивает. У всех разный уровень потребности.

Это результат голосования на сайте. Хабибулин набрал голосов больше, чем Василевский.
А Андрейчук - наибольшее количество голосов среди левых крайних. Тут как проголосовали, так и проголосовали.

условия предоставления Джоном Хайтом фотографий для книги - книга не будет продаваться в магазинах и будет доступна только для участников российского фан-клуба Тампы. я понимаю, конечно, что если это условие будет нарушено - ничего не случится и он не узнает, но с учетом того, что Джон сделал для выхода книги (помимо фотографий это еще и огромное количество консультаций по раннему периоду существования команды) никакого желания обманывать его нет.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+