Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Монако

Новости клуба за 27.05 2013

«Монако» приглянулся Марио Гомес

Нападающий «Баварии» Марио Гомес, на которого претендуют «ПСЖ», «Манчестер Сити» и «Фиорентина», рассматривается в качестве возможных трансферных целей «Монако», утверждает Gerüchteticker.com.Монегаски попробуют усилиться 27-летним форвардом в случае провала сделок по трансферам Радамеля Фалькао и Карлоса Тевеса.

Коэнтрау может продолжить карьеру в «Монако»

Французский «Монако» заинтересован в защитнике мадридского «Реала» Фабио Коэнтрао, сообщает Calciomercato. Отмечается, что испанцы готовы расстаться с 25-летним игроков за 18 млн. евро. Напомним, что на прошлой неделе «Монако» объявило о переходе в клуб полузащитников «Порту» Жоао Моутинью и Джеймса Родригеса, трансферы которых обошлисьв 70 млн. евро. В минувшем сезоне Коэнтрау сыграл в 16-ти матчах и забил один гол.

Монако нацелился на Ивановича

Разбогатевшие монегаски продолжают работу над усилением состава. Как сообщает Daily Mail, Монако, который в следующем сезоне возвращается в высший дивизион чемпионата Франции, заинтересован в услугах защитника Челси Бранислава Ивановича. За него они готовы отдать 25 миллионов фунтов. Впрочем, Жозе Моуринью, который, вероятнее всего, вскоре возглавит Челси, Ивановича отпускать не хочет. Более того, он хотел приобрести его еще в бытность тренером Реала. Кроме того португалец не против забрать с собой из Реала другого защитника Рафаэля Варана, так как Давид Луис может уйти в Барселону.Также сообщается, что Монако заинтересован в услугах полузащитника/нападающего Ньюкасла Хатема Бен Арфа. Напомним, что ранее они уже подписали игроков Порту Жоао Моутиньо и Джеймса Родригеса, а также близки к приобретению нападающего Атлетико Радамеля Фалькао.

Анчелотти: "Монако" сделает чемпионат Франции более зрелищным

Главный тренер "ПСЖ" Карло Анчелотти считает, что "Монако", который по итогам сезона-2012/13 вернулся в элитную лигу Франции, усилит чемпионат. Напомним, сразу после повышения в классе "Монако" приобрёл у "Порту" полузащитников Жуана Моутинью и Хамеса Родригеса. Сделка оценивается в € 70 млн."Присутствие в лиге 1 ещё одного состоятельного клуба — хорошее явление для французского футбола. Если "Монако" покупает топ-футболистов, то чемпионат будет более зрелищным и конкурентоспособным", — приводит слова Анчелотти французская пресса.

О Венгере

Руководство Монако заинтересовано в наставнике Арсенала Арсене Венгере у француза контракт с лондонцами до 2014 года и он намерен отработать его до конца.

Источники новостей

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей