Блог Kazachenok CUP

Зритель и детский футбол

Добрый вечер, посетители портала sports.ru!

Я - Орлов Андрей, организатор турнира Kazachenok CUP.

Чего уж там скрывать, данный блог мною заведён ради привлечения зрителей на турнир Kazachenok CUP - 2011, который пройдет с 15 по 17 апреля 2011 года на стадионе "Ижорец" по адресу: Санкт-Петербург, Колпино, ул. Тверская д. 25.

В турнире в этом году примут участие команды юношей в возрасте до 14 лет из клубов "Зенит", ЦСКА, "Спартак", "Краснодар", "Академия Коноплева", "Милан", "Тоттенхэм", "Легия", "Ижорец-ИНКОН".

Изначально, конечно, хотел как-то всё это завуалировать, и начать издалека.

Но потом задумался: я же не ерунду какую-нибудь буду впаривать, а отличное мероприятие, аналогов которому в России нет по составу участников точно, по уровню организации я, надеюсь,тоже.

Итак, дорогие друзья! Ни для кого не секрет, что успех мероприятия в конечном итоге зависит от количества зрителей на стадионе!

Я хотел бы рассказать, что было сделано нами в предыдущие годы, и что мы сделаем в этом году для информирования потенциальных зрителей.

И хочу услышать от вас предложения, что нужно сделать и чего не хватает для того, что бы народ пришел на соревнования молодых футболистов в возрасте до 14 лет!

Немного истории

Турнир будет проходить уже в третий раз.

Решение о проведении первого турнира было принято после того, как на центральном поле стадиона "Ижорец" был постелен газон 4-ого поколения.

Реальную подготовку к первому турниру мы начали за месяц до его начала. Соответственно, из рекламы был только буклет о турнире с расписанием игр и рекламой спонсоров...

Состав участников тоже не поражал воображение, можно было выделить только 2 сильнейшие команды Санкт-Петербурга (СДЮШОР "Зенит" и "Смена"), сб. Эстонии и ШБФР (школа бразильского футбола в России). Это была хорошая первая ступенька - турнир прошел достаточно гладко (без всяких косяков), но, естественно, без зрителей!!!!

Ко второму турниру готовились уже основательно! Но все же больший упор был сделан на комфортное пребывание команд. О том, что конкретно было сделано для команд-участниц, напишу в следующий раз!

А теперь о рекламе:

1. Написали письмо в Администрацию Колпинского района (отдел молодежной политики и спорта) с просьбой привлечь школьников.

2. Развесили около 100 плакатов по Колпино (школы, супермаркеты, Ижорский завод и т.д.)

3. О нас рассказали в новостях спорта по 100ТВ (один раз)

4.Запустили видео-приглашение от президента ФК "Ижорец-ИНКОН" по Колпинскому телевидению

5. Напечатались в петербургском приложении "Спорт-экспресса" на 1 полосу и "Спорт день за днем": в "Спорт-Экспрессе" (на 3 страничке сверху - там периодически всякие концерты рекламируют и т.д.) и "Спорт день за днем" (на какой-то из страниц внизу) за 2 недели пустили рекламу.

Вот, пожалуй, и всё.

В общем, на мой взгляд, результат получили только от письма в район, т.к. в пятницу на открытие турнира учеников старших классов сняли с уроков, и под присмотром учителей физкультуры пигнали "отбывать номер".

 

Открытие закончилось, им сказали, что можно идти и ... зрители на стадионе закончились!!!! 

В этом году : 

1. Я завел этот блог!

2.1 апреля мы запускаем сайт www.Kazachenokcup.ru - обменяемся со всеми кто захочет и сможет рекламными баннерами

3. Мы распространим 5 000 листовок о турнире (среди жителей Колпино и целевой аудитории)

4. Развесим плакаты в спортшколах города, в школах Колпино, в магазинах

5. Распространим 300 буклетов о турнире

6. Проведем собрание с родителями всех занимающихся детей в ФК "Ижорец-ИНКОН" в целях

рапространения информации о турнире "из уста в уста".

7. Написали письмо в РА для привлечения учеников.

8. Дадим рекламу в СЭ и в Питерском приложении напечатаемся.

Подскажите, что еще мы можем предпринять, заранее благодарю!!!

Автор
  • orlovich

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья