Активистка в опозиции
Блог

Привлекательный спорт

Людмила  Эротика в спорте, наверное, чувствуется всегда. Как чувствуется в любом красивом, сильном и привлекательном человеке. Что именно и в каком именно виду спорта, это уже вопрос личных вкусов.

Антон Вот и проверим, совпадают наши мнения по этому поводу, или нет:)

Людмила. Прыжки на лыжах с трамплина. Это, во-первых, всегда красота пейзажа, не бывает некрасивых показов с этого вида спорта. Как прекрасная прелюдия красота гор и чувственная прелесть самого трамплина. Во-вторых - спуск с трамплина. Просто представить себе: сильный толчок и ты летишь вниз набирая необыкновенную скорость ожидая, с замиранием сердца сам полёт. Ну и, наконец, сам полёт, страх и восхищение, восторг и ужас, законы физики и сила человека! Это настоящий экстаз!

Антон. Ну а меня плевки прыжки на лыжах с трамплина не очень водушевляют. Куда больше удовольствия от просмотра можно получить от пляжного волейбола, особенно в исполнее красивых девушек. Да и воспоминание о лете, что может быть лучше?Кстати, прогноз погоды видели, на билжайщие дни? Одевайтесь теплее...

 

Людмила.  Снова прыжки, но теперь в воду. Здесь видна красота тела спортсменов, грациозность и сила каждого движения. Отточенность жестов, напряжённость и уверенность. Кроме, завораживающего как всегда, чувства полёта, есть ещё восхитительное мастерство спортсмена в воздухе. Роскошные вращения, обороты, винты. И вход в воду как пик напряжения.

Антон. И тут есть альтернатива. Например девушки играющие в Американский футбол, в нижнем белье. Я обожаю АФ в любом проявление. Как можно отвести глаза от таких игроков? У них есть целая лига:) Назвается она  Lingerie Football League

Кстати, в следующие выходные большое событие в мужской лиге. Superbowl

Людмила. Не являясь большой фанаткой тенниса, не могу не отметить красоту этого спорта. Сила и пластичность движений спортсменов на корте завораживает. Восторг от изящества выверенного удара, и, почти вживую, ощущение разочарования от неудачи. От натиска эмоций теннис кажется живым и реальныи. Протяни руку и почувствуешь его!

Антон. А вот насчет тенниса, я согласен. Более возбуждающего вида спорта, вряд ли придумать) Особенно пока играет наша - Маша:) Ну не совсем наша, но играет. 

Друзья, а какие для вас виды спорта любопытны?:)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья