Блог Go Go Югра!

Старый сценарий...

  Всем доброй ночи, вечера, у кого, что гадать не стану. Может вы и с утра решили почитать )). Сегодня, ну или тогда вчера в регулярном чемпионате КХЛ бла бла. Прошёл матч Северсталь – Югра. И именно Северсталь Югра, а не Югра Северсталь. Т.к. сегодня у нас первый выездной матч.

  Югра и Северсталь в принципе за 4 матча сыгранных друг против друга забивают не много! Что удивительно 3 из 4-х матчей закончились сухарями! Два раза сухими уходили наши сегодняшние соперники. 1:0 и 2:0. Один раз мы выигрывали 3:0. Был ещё матч, где мы проиграли 2:4. В итоге общий счёт за 4 матч не большой. Всего 5:7 в пользу сегодняшних хозяев. Надеюсь, хотя бы сравняем разницу.

Матч.

  Сегодня у нас в воротах снова  Масальскис. Чтож пожелаем здоровья Бире. В рот мне ноги. Ссори. Сегодня у нас в 4-м звене играет Макс Беляев, который безрезультативно уехал из Амура. Ну Макс. Ну как бы я лично не жалел о твоём уходе. Ну, чтож. Может ты и к успеху )) Уэлкам ! Теперь непосредственно по игре. Югра сообразила быстрый гол. Если верить текстухе сайта Северстали наши воспользовались ошибкой Рязанцева и Булянский забил свой первый гол в сезоне. Артём как долго мы этого ждали. Спасибо!

  Спасибо болельщику Северстали Михаилу Пугачёву. Который, смотря матч по местному ТВ, информировал нас в ВК. По его словам после первого гола наши продолжали давить. И опасных моментов было много. Первое удаление хозяев и 0:2! Третья шайба в этом сезоне от нашего защитника Рината Ибрагимова.

  Да уж, неожиданно. Северстальцы безуспешно пытаются прострелить  Эдгара. А четвёртое звено хозяев, по словам выглядит самым живым. Первый период так и закончился при счёте 0:2 а по броскам 11:17 в пользу хозяев! Я пока что рад.

  На старте второго периода хозяева то и дело могли сократить разрыв. Но это так и осталось, смогли. Не удивился тому, что при выходи 2 в одного. Лапенков не смог забить. Он этим в принципе не славится.  Не дождавшись и середины матча, хозяева сорвали очередной сухарь в противостоянии команд. На 28-ой минуте шайбу в ворота Масальскиса отправил Игнат Земченко.  Святые угодники. Вот оно, то чего так боятся болельщики Югры. Не умеем держать счёт. Через минуту, а точнее через 59 секунд Никлас Бергфорс сравнял счёт. Не весело. Сразу после двух оплеух мы получаем численное преимущество. Теперь главное взять себя в руки!  Рязанцеву сильно прилетело шайбой. С трудом покинул лёд. Здоровья ему. Он должен бить рекорд Хары в январе. А мы, кстати, не забили в большинстве. Ну, хоть и не пропустили. Потом ещё одно меньшинство выстояли. И в итоге пропустили третью в равных составах. 3:2. Вот оно, вот оно. Югра та, которую мы привыкли видеть. She wanna see my cry! Гол в раздевалку за 30 сек. До конца периода. Ну круть в первом забили 2. Во втором пропустили 3! Эх, надеюсь, третий будет за нами. Иначе как спать ложиться. Пойду, покачаю пресс. Надеюсь на лучшее.

Шёл третий период. Я качал пресс и верил в удачу. Сегодня в гороскопе сказали «Весы – все ваши дневные неудачи покроются вечерним успехом». Я потерял ключи от дома днём. Жду успеха )). О Бут ты могуч! Ты пугатель с неба туч! Они нам в раздевалку, мы им из неё! 3:3 Антон Бут! На 41 секунде периода.

 

  Давай гороскоп. Сегодня я в тебя верю )). Обидно конечно, что Ситников не реализовал буллит во время игры.

   Как-то вообще не прёт нам с булками пока что ((. А ведь это при нашей игре в меньшинстве. Видать ребята настроились. И снова печаль, тоска. Казионов забивает нам. 4:3. Осталось играть 5 с половиной минут. Не ну круто чё. Шайба то в наши ворота ещё и от нашего защитника отскочила. Давайте вместе не будем знать от кого. Будем любить нашу защиту на совести которой меньше всех пропущенных шайб в лиге )). А шайбу переписали с Казионова на Бердникова. За минуту до конца периода наши берут таймаут. Что-то в чудо уже и не верится. Сняли вратаря. 5:3?? 5:3??? 4:3. Проиграли.

Итог.

  Ну, чтож. Игру то показали. Я думал если честно, будет хуже. Жаль Скорик не забил. Обидный 4-ый гол пропустили. Эх. Чуть-чуть не хватило. Как всегда. Начинаем сами, а потом всё теряем. Только что с Ригой было наоборот. А так всё по давно знакомому всем сценарию. Ну, главное что забивать всё ещё умеем. Радует. Эх, ну что нам с защитой то делать. Давайте уже, тратьте ваши мега субсидии. Надеюсь в следующих двух матчах очки возьмём с Минском и Витьками. А то потом два подряд матча с Авой. Всем спокойной ночи и удачного вторника ;)

P.S. Лига подвела итоги седьмой недели. Наш нападающий Игорь Скороходов, стал лучшим нападающим лиги на прошедшей недели. С чем я его и поздравляю!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья