Блог Twitter-Гамула

Андрей Канчельскис: «В крайнем случае, если у Адвоката будут трудности, пусть позвонит мне – готов сыграть

 «Ситуация, сложившаяся на правом фланге сборной России перед матчем с Арменией, действительно непростая. Но не думаю, что у Дика Адвоката будут проблемы при выборе стартового состава – он хорошо знает функциональное состояние каждого игрока. В крайнем случае, если будут трудности, пусть наберут мой номер телефона – готов приехать!

А если серьезно, то для сборной главное, чтобы был результат. В одном матче на не своей позиции может сыграть кто угодно. Нужно просто определить того, кто на данный момент выглядит сильнее. На мой взгляд, выбор падет на более опытного Зырянова. Причем лучше его поставить в защиту – на место Анюкова. У зенитовца больше опыта именно в отборе мяча, поэтому в обороне, считаю, он будет полезнее.

Дзагоев не силен в этом компоненте, значит, лучше его использовать на фланге ближе к атаке. Конечно, я не знаю досконально, кто из них в каком функциональном состоянии, но, по своим ощущениям, сделал бы выбор таким образом.

Есть еще Торбинский, но захочет ли Адвокат выпустить его на поле с первых минут? А вот выйдя на замену, локомотивец может сборной существенно помочь, что доказывал в предыдущих матчах за сборную.

В целом же считаю, что отсутствие в составе Быстрова и Анюкова может оказаться для нашей сборной невосполнимой потерей. В таких играх многое зависит от настроя. Понятно, что Армения не Бразилия, Голландия или Аргентина. Но армяне тоже умеют играть в футбол, что уже доказали своими результатами в нынешнем отборочном турнире. Поэтому вполне допускаю, что в субботу все будет в их руках», – приводит слова Канчельскиса «Спорт-Экспресс».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья