Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог LOGOvo

«Уэлкам ту Майами!» (с)

1

Бекс на презентации своего детища

В 2014 году экс-капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм воспользовался своим правом приобрести франшизу МЛС. А местом локализации своего нового проекта он выбрал штат Флорида.

Спустя несколько лет непрерывных споров с политиками и местными жителями, новый клуб готов стартовать в чемпионате предположительно в 2020 году.

Какими только вариантами названий не спекулировала публика. Начиная от обычного «Майами» до классически-американского «Майами Фридом» и классически-европейских «Атлетико Майами» и «Депортиво Майами». Однако, согласно статье The Miami Herald проект получил имя «Miami Internacional Club de Fútbol MMXX». В простонародье – «Интер Майами».

2

Логотип нового клуба

Цветами клуба, как не трудно догадаться, станут розовый, черный и белый. Сама эмблема округлой формы. В самом ее центре – щит с названием города, под которым расположились два журавля/цапли со стилизованным солнцем позади них.

Вопрос, к какому виду птиц относятся эти пернатые, возник не только у простого обывателя. Экс-игрок сборной США и легенда МЛС Алекси Лалас тоже в недоумении.

Hold everything. I'm now hearing that the bird on this rumored logo for the new Miami @MLS expansion team is a crane. If true, I dig it even more. But can one of you bird-brains out there confirm what bird this actually is? pic.twitter.com/pDic3bLubx

— Alexi Lalas (@AlexiLalas) 15 августа 2018 г.

"Да ну вас. Я тут узнал, что птица на широко обсуждаемом логотипе нового клуба @МЛС Майами – это журавль. Если это правда, тогда я наконец-то «въехал». Но может ли кто-нибудь из вас с куриными мозгами как-то подтвердить, что же это все-таки за птица?" (с)

4

Лого в ч/б

MMXX – год образования клуба, написанный латинскими цифрами, с двумя звездочками по краям. А по периметру герба продолжение названия клуба на испанском языке «Internacional Club de Fútbol».

Если обратить пристальное внимание на журавлей/цапель, можно увидеть, что их нижние конечности образуют букву «М».

5

М

Помимо этого названия и эмблемы, в Патентном ведомстве США компанией близкой к Бекхэму были также зарегистрированы торговые марки «Miami Inter», «Miami Inter FC» и «FC Miami Inter», и даже альтернативные логотипы.

6

Альтернативный логотип

Кстати, название «Miami Freedom» может быть присвоено будущему стадиону клуба.

Автор
  • Hassan

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+