Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Все о Казанском спорте

«Ак Барс» одержал победу в последнем матче регулярного чемпионата

Первый период порадовал нас всего через 37 секунд, когда шайба влетела в ворота «Металлурга». Но не смотря на это гости довольно скоро сравняли счет, когда Джастин Азеведо получил 4 минуты штрафа. Однако затем хозяева и вовсе остались втроем. И такой шанс нельзя было упускать. И вот счет, 1:1.

В самом начале второго периода впереди была уже «Магнитка». Умелый вброс шайбы в зону, пас на пустой угол, 1:2. Теперь уже казанцы получили свой шанс в большинстве, гости остались втроем против пятерых на 50 секунд. Увы, хозяева, в отличие от гостей, столь шикарным шансом не воспользовались.

Разумеется, «барсы» изо всех сил атаковали ворота оппонентов, но забить смогли только в большинстве. Счет сравнял Зарипов, после идеальной передачи Секача. Но вот не задача, спустя пару минут, гости прострелили ворота казанцев. Однако последнее слово за собой оставил «Ак Барс», когда Роб Клинкхаммер умело подставил клюшку, 3:3. 

В начале третьего периода Виктор Антипин оформил 4 шайбу. На этот раз гости лидировали в счете только 80 секунд, пока Альберт Яруллин не прострелил вратаря уральцев, 4:4. В концовке основного времени соперники не забивали только чудом. И все-таки забил форвард хозяев Вячеслав Основин попал между щитков, в «домик» вратарю гостей Василию Кошечкину, который с досады — играть оставалось три минуты, сломал клюшку о свои ворота, 5:4.

 

«Ак Барс» (Казань) — «Металлург» (Магнитогорск) — 5:4 (1:1, 2:2, 2:1)

 

 

Автор
  • Frenzyl

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+