Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Блог Фото века

    Чем занимался Жозе Моуринью, пока ждал предложения «МЮ»

    17 декабря Жозе Моуринью во второй раз в жизни попрощался с «Челси», оставив на 16-м месте команду, с которой полгода назад выиграл английское чемпионство.

    Уже через 2 дня португалец был на юге Англии и смотрел матч чемпионшипа «Брайтон» – «Мидлсбро». Моуринью приехал поддержать Айтора Каранку, своего ассистента в мадридском «Реале», который сейчас тренирует «Мидлсбро». Гости выиграли 3:0, Моуринью поздравил игроков в раздевалке, а Каранка сказал, что португалец приносит им удачу.

    alt

    Представители Моуринью в это время сделали специальное заявление о том, что тренер не будет посещать большие матчи, чтобы не провоцировать слухи о своей новой работе.

    20 декабря, Моуринью не провоцирует слухи и просто прогуливается по Лондону.

    alt

    В середине января Моуринью обнаружили в Шанхае. Жозе ходил по магазинам и заодно забрел на какую-то конференцию по стратегическому сотрудничеству.

    alt

    alt

    1 февраля, Лондон. Жозе Моуринью вместе с другими знаменитостями оказался на тусовке в честь оглашения предвыборной программы Джанни Инфантино.

    alt

    Моуринью, Инфантино и еще один безработный тренер.

    alt

    Вы его узнали.

    alt

    Роберто Карлос здесь же.

    alt

    Моуринью во время этого мероприятия очень доставали журналисты, но он так и не сказал им ни слова.

    alt

    Через неделю Моуринью был в Берлине и посмотрел матч «Герты» с дортмундской «Боруссией» – по приглашению CEO «Боруссии» Ханса-Йоахима Ватцке. Голов они все так и не дождались, зато Моуринью увидел Саломона Калу, который когда-то играл у него в «Челси».

    alt

    alt

    Следующим в гастрольной программе Моуринью стал Милан – 20 февраля португалец по приглашению бывшего владельца «Интера» Массимо Моратти пришел на матч своей бывшей команды с «Сампдорией».

    alt

    Тут же оказался Роналдо.

    alt

    Фотография с Роналдо и владельцем «Интера» Эриком Тохиром. Желание не посещать большие матчи осталось в прошлом, но тут Моуринью специально рассказал, что «Интер» он не возлавит и Роберто Манчини может не волноваться.

    alt

    С Хавьером Дзанетти.

    alt

    Болельщики «Интера» показывают, что Моуринью они до сих пор помнят и любят.

    alt

    24 февраля. Моуринью сбежал от разговоров об «МЮ» в Сингапур, пока ван Гал пытался справиться с «Мидтьюлландом» и не вернуть португальца к работе раньше времени.

    alt

    alt

    alt

    Ван Гал справился, потому 8 апреля Моуринью сумел спокойно порекламировать чай в Лиссабоне.

    alt

    9 апреля, Моуринью уже в Лондоне на боксе. Безуспешно пытается затеряться в толпе, аплодирующей британцу Энтони Джошуа, который только что нокаутировал американца Чарльза Мартина и стал новым чемпионом мира в супертяжелом весе.

    alt

    11 мая, Мехико, выставочный матч сборной легенд ФИФА и сборной всех звезд Мексики. Моуринью в компании Роналдиньо и легенды итальянского футбола Алессандро Альтобелли.

    alt

    12 мая, там же, Моуринью, Инфантино и другие участники и гости конгресса ФИФА.

    alt

    21 мая, снова Лондон и бокс. Дрались Дэвид Хэй и Арнольд Джерджяй, люди фотографировались с Моуринью, а Моуринью ждал новостей с «Уэмбли», где в этот день его будущий клуб добывал Кубок Англии.

    alt

    22 мая, Моуринью около собственного дома. Вероятно, вышел за хлебом, но репортеры не сомневаются, что он идет в «МЮ»

    alt

    Фото: Gettyimages.ru/Jordan Mansfield; globallookpress.com/Stephen Lock/i-Images/ZUMA Wire (3,4), Exclusivepix media/ZUMA Press; Gettyimages.ru/Clive Rose (6-9); globallookpress.com/imago/Matthias Koch (10,11), Giuseppe Celeste / Insidefoto (12,13); twitter.com/Inter, javierzanetti; Gettyimages.ru/Valerio Pennicino; REUTERS/Edgar Su (17-19); globallookpress.com/Global Imagens/Atlantico Press, imago sportfotodienst; REUTERS/Edgard Garrido (3,4); Gettyimages.ru/Richard Heathcote; REUTERS/Toby Melville

    Автор
    • Sports.ru

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы