Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футболдинг

Алексей Сапогов: вот и все?

Алексей Сапогов

Алексей Сапогов воспитанник футбольной школы московского Локомотива начал профессиональную карьеру в РФПЛ в 24 года, до этого он успел поскитаться по 3 клубам второго дивизиона. После хорошего сезона в тверской Волге, где он забил 17 голов, его заметили в Нижнем Новгороде,именно в Волге его пригласили в сборную России-2, где он и забил свой пижонский широко обсуждаемый гол в пустые ворота головой в падении. Одни его осуждали, другие хвалили, в итоге равнодушным не остался никто.Тот самый гол    

Сам Сапогов мечтал и мечтает играть за Ювентус. Когда Юве в декабре играл с Шахтером , Сапогов отправился в Донецк и отдал диск со своими голами на ресепшн туринского клуба, чем тоже вызвал бурю эмоций среди поклонников и врагов. Много хорошего можно вспомнить в его действиях, хотя бы случай в мае 2012, когда Волга играла с Краснодаром, нижегородцев приехал поддержать всего 1 болельщик, после матча Сапогов был единственным, кто пошел благодарить фаната. Безусловно этот поступок достоин Мужчины!!!  Поступок мужчины   

В сентябре 2013 считая,  что нынешняя команда не его уровень, понимая,что ему 25,он конечно же не хотел остаться еще на один сезон в Нижнем Новгороде, но с Волгой его связывал годовой контракт.После неудачных переговоров со Спартаком          ( Волга просто не отпустила его) он решил повесить бутсы на гвоздь.     Видимо уже не юный футболист решил годик потренироваться сам, пока не истечет его контракт с Волгой, далее возобновить карьеру и продолжить выступления в другом клубе. Конечно после такой выходки мало кто захочет иметь с футболистом дело, скорее всего Алексей просто пошел на принцип, считая "если не по мойму, то ни как", этакий постулат тому, как ведут себя дети в детстве огрызаясь с родителями, но Волга,когда то вытащившая футболиста из футбольного дна, не нашла благодарности в лице футболиста. Возможно Сапогову не хватило характера, терпения, понимания. Недавно харизматичный, выделяющийся, умеющий взять лидерство, исполнявший на поле свои мечты игрок, так бездарно поставил, если не крест, то жирную кляксу на своей карьере. Ну ведь в конце концов, в Волге играют: Сычев, Булыкин, Алдонин, Каряка, Колодин, волга сейчас набрала ход и идет в середине таблицы. Неужели чрезмерный , завышенный аппетит Сапогова погубит его, как футболиста?

.  Сапогов

  Быть может мы еще увидим Алексея Сапогова в футболе, возможно даже, как он мечтает в Московском Спартаке, но при Мовсисяне и Дзюбе, Яковлеве и еще ряде нападающих, Сапогов вряд ли сможет проявить себя. Ведь у Спартака молодежь подрастает, неужели они пренебрегут молодежкой ради, уже к тому времени 26 летнему, бывшему игроку Волги? Я думаю нет.              

Для всех кто верит, я пожелаю только хорошего, ведь Сапогова называли спасителем русского футбола. Так сможет ли все таки он действительно спасти русский футбол?   

.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+