Реклама 18+
Блог Линия полунападения

Что ждёт Кокорина и Мамаева на свободе?

Всем привет! Близится к завершению эта неприятная и тюремная история с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева. Но конец ли это их приключений и в частности злоключений вообще? Давайте поразмышляем. В июле этого года, находясь в колонии, оба дали интервью известной журналистке Ольге Скабеевой.

Говорил в основном Мамаев, Кокорин больше отмалчивался. Из чего можно сделать первый вывод: у Павла больше мозгов, он вполне грамотно говорит, чему могут позавидовать многие действующие игроки и тренеры, которым приходится иметь дело с журналистами после матчей. Он же главный заводила, а Сашка - так, на поводу. Теперь разберём несколько фраз из интервью, которые показались мне примечательными.

Какая мы "золотая молодёжь"? Мы своим трудом заработали деньги. Как хотим, так и тратим. (Мамаев)

Объясните кто-нибудь ребятам, что деньги в российском футболе получают, а не зарабатывают. Это две большие разницы. Более того, учитывая, что многие клубы в России находятся на государственном обеспечении, деньги, получаемые кокриными-мамаевыми, отрываются от социальных проектов. В общем, эта фраза на таком фоне звучит максимально цинично.

Если кто-то ждёт от нас слёз и так далее, этого всё равно не будет. (Мамев)

Никакого раскаяния за содеянное. Скорее сетование на неудачу. Типа в подобной ситуации чуть в другом месте и с другими людьми всё могло и с рук сойти. Ну, как бы не повезло парням. А так нормально всё, с кем не бывает.

Лишний раз никуда не пойдёшь, подумаешь, надо это тебе или нет, даже в свой выходной. (Кокорин)

Что мешало подумать об этом раньше и чем всё это могло закончится? Тем более, когда твои не самые умные поступки широко обсуждались и не раз. Шампанское, пистолеты, усы, теперь вот срок. Дураки учатся на своих ошибках. И нет уверенности, что научатся.

Что лично меня коробит во всей этой истории. Я представил себя человеком, в общество к которому попадают после отсидки Кокорин и Мамаев. Допустим в футбольный клуб, где я работаю или играю. И я не очень-то горю желанием с ними общаться не потому что они сидели. Такие случаи у нас, как известно, были и раньше. Я не могу смириться с тем, когда гурьбой избивают человека. Лежачего. И не раскаиваются.

Судя по вышеуказанному интервью, я не верю, что эти двое вынесут что-то положительное из их истории. Скорее всего они снова вляпаются во что-то нехорошее. Вопрос времени. Не согласны? Пишите.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья