Блог Barca live

Филиппе Коутиньо вскоре может получить паспорт гражданина ЕС

Новичок «Барселоны» Филиппе Коутиньо вскоре может получить паспорт гражданина ЕС, чем освободит место в составе команды для игрока без паспорта ЕС

1

Сообщается, что бразильский полузащитник занялся получением португальского гражданства. Обрести его Коутиньо намерен через свою жену, у которой уже есть португальский паспорт. Согласно португальским законам, это возможно, если супруги находятся в браке более трех лет. В случае с Коутиньо это правило выполняется, так как Филиппе женился еще в 2012 году.

По правилам испанской Примеры, в составе команды на данный момент не может быть больше трех «экстракомунитарио» - игроков без паспорта ЕС. Cейчас эти места заняты Коутиньо, Паулиньо и Йерри Миной. Свободную вакансию может занять Артур Мело из «Гремио». 

1

Полузащитник «Баварии» Тиаго Алькантара недоволен жизнью в немецком клубе и передал руководству «Барселоны», что он хотел бы вернуться в клуб.

По сообщениям испанской прессы, отец игрока, уже общался с «Барселоной» о возможном приходе Тиаго. Во время обсуждений он дал понять, что 26-летний воспитанник сине-гранатовых не против вернуться в родной клуб.

3

4

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья