Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Эль Фентези

На бровях. Фентези превью 18 тура Примеры

Буэнос диас, уважаемые.

Праздники скоропостижно подходят к своему логическому завершению, заканчиваются тосты, доедается оливье, некоторые педанты уже разбирают ёлки.. население мучительно вспоминает, что такое понедельник .. и вобще чем отличается суббота от среды.. Всё непросто в начале года.

Так что мобилизовывайтесь, господа. Примера тоже возвращается к привычному игровому ритму и стартует уже в пятницу. А это уже сегодня.

Бамос, уважаемые! Бамос!

 

 

Леванте- Депортиво

Кого брать: Подушку. Испанский тур опять начинается пятничной ночью и опять в авангарде отнюдь не фестивальный матч. Так что на голевой фейерверк особо рассчитывать не приходится. Однако имеет смысл прикупить защитников: хозяйских Ваню Лопеса(4,5) или Карабеласа(5) или упорно верить в галлисийского  Фабри(4,5) с Сиднеем(5)

На что обратить внимание: На кубок Африки. Эбола - эболой, а играть надо. Так что левантиец Диоп(6,5) взяв с собой побольше зеленки, марганцовки,  спирта и прочих дезинфицирующих девайсов, убыл к своей сборной. А вот Тоньо(5), Родасу(5) и Камарасе(5) с Гавиланом (6,5) медикаменты особо не помогут все четверо тренерским решением в состав не прошли. У галисийцев потерь куда меньше - не поможет Депору ударный форвард Поштига(7,5) и безударный полузащитник Фаринья(6) которые остались дома из-за травмы, а также проблемы со здоровьем у глыбообразного защитника Альберто Лопо(4,5).

 

Реал Мадрид - Эспаньол

Кого брать: Нашатырь. Боюсь что поклонникам Эспаньола он понадобится. Разозленный Реал на Сантьяго Бернабеу.. тот ещё спарринг-партнер. Так что вкладывайте ресурсы в Роналду(10), Бэйла(9,5), Хамеса(9) и Бензему(9,5) и не забудьте прикупить Пепе(6,5) с Марсело(6,5)

На что обратить внимание: На то, что Дани Карвахаль (6) насобирал нужное количество желтых карточек и матч с попугаями пропустит.. равно как и травмированный Лука Модрич(8), а вот гости едут на экзекуцию с окончательно оправившимся от травмы Эктором Морено (5,5). Посмотрим как это им поможет.

Кроме того, после утомительного выезда на Висенте Кальдерон.. и перед ещё более энергозатратной ответкой предусмотрительный Анчелотти намерен дать отдых как миннимум Рамосу(6,5) а как максимум - ещё и Кроосу(8,5).

 

Малага - Вильярреал

Кого брать: Ожидается обоюдоострый матч, поэтому имеет смысл взять юнитов, способных на внезапный заработок очков.. у гостей это конечно Вьетто(7) с Черышевым(6), а у хозяев - Амрабат (6,5) с Самуэлем(6,5). Посмотрим чьё кунг-фу сильнее.

На что обратить внимание: На то, что до сих пор лечатся основные центральные защитники Малаги Велигтон(5) и Серхио Санчес(5,5) так что вполне возможно мы увидим дебют Егора Филипенко уже в матче против Вильярреала.. Пообщается с Черышевым..акклиматизируется. А вот Игнасио Камачо (6,5) до сих пор общается с малажскими докторами и ближайшую игру видимо пропустит. На на субмарине внезапно куда-то пропал капитан Кани(6,5)... хотя казалось, бы куда он денется с подводной то лодки. Всплыл полузащитник уже в Мадриде, где будет на правах аренды играть за Атлетико. Кроме него новых потерь у Вильярреала не обнаружено: лечатся Йокич (5,5) и Эрнан Перес(6), перебрал желтых Жауме Коста (6), зато уже почти закончил восстанавливаться от травмы Мусаккьо(6). Плюс ко всему испанский КДК скостил Томасу Пине(6,5) часть дисквалификации и теперь полузащитник сможет побегать на Росаледе.

 

Сельта -Валенсия

Кого брать: Гостей. Мышки на ходу. Мышки знатно обыграли Реал на Месталье, их и берем. Скажем Парехо(7,5) с Алькасером(7,5) или Негредо(8).

На что обратить внимание: На то, что безголевая серия Сельты в матчах Примеры составляет 666 минут.. в средние века в Испании галисийцев за такое бы сожгли. Хотя  если так пойдет и дальше..) Кроме проблем с кармой у клуба из Виго есть и кадровые потери: сидят на банке дисквалифицированные Планас(4,5) и Костас (5), давно травмирован Борха Оубинья(6), а вдобавок ко всем напастям почувствовал недомогание Нолито(8).

А вот у валенсийцев всё гораздо прозаичней: победа над Реалом потребовала всего одной человеческой жертвы: на месяц выбыл Пабло Пьятти (7).. ну и рикошетом перебрал желтых Хосе Гайя(5), а мощные африканские колдуны из сборной Алжира призвали на кубок Африки Софиана Фегули (8)

 

Эйбар -Хетафе

Кого брать: Дебютный примерный матч большого тренера Кике Санчеса Флореса выпадает на маленький стадион в баскской глуши. Судьба иронична. Но если рассуждать здраво, то в этой игре стоит отдать преимущество хозяевам. Атака у подмадридцев не то чтобы очень грозная, так что подписываем Иррурету(5) или Боведу (5) и ждем сухаря.

На что обратить внимание: На то, что загребущие руки капиталистов из английской Премьер-лиги добрались и до карликового баскского городка. Рауль Альбентоса кажется продолжит сезон в английском Дерби Каунти, а Эйбар получит 600 тыщ евро. Неплохой такой навар за фулбека, который ещё пару лет назад бегал в четвертой испанской лиге..

А вот у Хетафе, навар свой.. это ж надо придумать - продать тренера.. в Китай. Да ещё и прикрепить к Контре бонус в виде Мичела Эрреро(6,5)... впрочем ладно. У подмадридцев и без того с составом не все гладко: мало того, что надолго выбыли Баба(7), Лафита(7,5)и поломался Гуаита(6) так ещё и под вопросом участие в матче Эскудеро(5,5), а Ласен (6,5) вообще убыл .. ну да на кубок Африки, куда ж ещё.

 

Альмерия- Севилья

Кого брать: Альмерия под руководством нового главного тренера Хосе Игнасио Мартинеса удачно погастролировала в Виго и Малаге и теперь будет показывать домашнее гостеприимство Севилье. Андалусийцы в последнее время не феерят, но очки набирают, так что подумайте о Бакке(8) или Денисе Суаресе(5,5), ну и не забывайте про Томера Хемеда (6), Хосе Игнасио Мартинес кажется нашел, где у него кнопка.

На что обратить внимание: На то, что домашний матч южанам придется проводить без дисквалифицированных латералей Химо Наваро (5) и Мичела Маседо(5) и убывших на Кубок Африки Зонго(6) и Бифумы(6.5)  ну и до кучи основной кипер альмерийцев Рубен(5,5) всё ещё восстанавливается от травмы. А вот у севильцев совершенно невовремя схватил повреждение Стефан Мбиа(7) причем невовремя скорее даже не для андалузского клуба, а для сборной Камеруна, которая будет начинать Кубок Африки без своего основного опорника

 

Атлетик - Эльче

Кого брать: Разумеется басков. Сезон у них складывается не шибко удачный, но дома они по прежнему суровы. Так что пригодится может не только Адурис(8), но и Эчейта(5) с Баленсиагой(6).

На что обратить внимание: На то что из Атлетика никто на кубок Африки не уехал)  Впрочем у басков и без того травмированы Акече(5,5) и Гильермо Фернандес(6). А Эльче.. Эльче влетел на Камп Ноу и теперь едет на Нуэво Сан Мамес.. с чуть более радужными перспективами, но без основного опорника Москеры(6) и по всей видимости без основного кипера Ману Эрреры(5,5)

 

Гранада- Реал Сосьедад

Кого брать: Защитников. Обе команды очень туго забивают голы, поэтому если кого-то и брать из этого матча, то ребят вроде гранадцев Фульке(5) с Бабеном(5) или доностийцев Де Ла Бельи (5,5) с Карлосом Мартинесом (5,5).

На что обратить внимание: На россыпь травмированных гранадцев надолго выбыл Кордоба(7), восстанавливаются от травм Мурильо(5,5), Мачис(5,5), Пити(7,5) и Рочина(6,5). А ещё говорят, что горный воздух полезен от всех недугов.. а вот воздух прибрежный очень даже полезен. Взять к примеру Карлоса Велу(8,5) - жив здоров, чего и вам желает. разве что апелляцию Реала на его желтую КДК отклонил, но зато отменил карточку Иньиго Мартинесу.

 

Барселона -Атлетико

Кого брать: Поп корн. Главный матч тура - самое оно, чтобы подготовиться к первой рабочей неделе этого года. Кого брать.. вопрос из разряда бронебойных. Четких прогнозов нет ни у кого, поэтому я бы постарался не особо ставить на юнитов, которые будут играть на Камп Ноу в этом туре. Разве что Месси(10) взять. Он после гастроэнтерита злой, говорят..

На что обратить внимание: На то, что под вопросом участие в игре приболевших каталонцев Хави(8) и Матье(6) и соответственно мадридцев Ансальди(6) и Кристиана Родригеса(6)

 

Райо Вальекано - Кордова

Кого брать: Кордоба в прошлом туре наконец-то одержала первую с 1972 года домашнюю победу в Примере.. ну и хватит с них радостей. У Райо - свои праздники и свои рекорды, так что пристально смотрим на Буэно(7,5), Какуту (6) или Лео Баптистао (7,5) и ждем ещё 43 года..

На что обратить внимание: На Эдуарду Зе Каштру (5). Португальский защитник Райо, который сейчас восстанавливается от травмы, сделал на тренировке кавер-версию трюка который не так давно перед лицом японских телевизионщиков провернул сами знаете кто . Так что на поправку идет португалец. Дело верное. Кроме него так же медленно, но верно идет на поправку кипер Кобеньо (5). А вот Эмилиано Инсуа(6) никуда не идет, у него дисквалификация.

У ребят из Кордобы помимо праздника нарисовались кадровые проблемы: травмировались Гилас (6,5) и Лусо(6), убыл защищать цвета родного Камеруна Патрик Экенг(5), никак не может получить рабочую визу Гунино (4,5), а Майк Хавенар(6) поступил как истинный самурай и резко сделал харакири собственному контракту.

 

011

 

002

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+