Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3209  Место 15878
Трибуна Пользователь

Статусы

Professor-Ra
Professor-Ra - редактирование статуса
Всем добРА в новом сезоне!!!

Записи в блогах

|Автор Professor-Ra

FL-Manager / Записки сумасшедшего. Часть третья. Превью к 3 туру АПЛ

Вы помните ЭТО?))) Помните бенефис Аршавина? Вы помните Оля-ля-ля…Бенаюн…Помните специальную машину? Помните еще прекрасно комментировавшего, не зарвавшегося или лучше не так, зажРАвшегося Жору, который, то ли ЮРА, то ли Георгий, то ли не ЖоРА?) Я помню, и теперь у меня лишь одно желание на эти выходные, чтобы ЕГО Лизачество не испортило этот прекРАсный матч своим недокомментарием, как это было в четверг на игре Зенита).

fantasy, премьер-лига Англия
Рейтинг +37
|Автор Professor-Ra

FL-Manager / Записки сумасшедшего. Часть вторая. Превью ко 2 туру АПЛ

Знакомьтесь. Я – Давид Вагнер. Дебютант АПЛ. В 1 туре обыграл в гостях КП со счетом 3-0, а меня списывают назад в ШИП. Во 2 туре я попытаюсь «вынести» Ньюкасл. Об этой игре и еще о девяти матчах подробнее в превью ко 2 туру АПЛ.

fantasy
Рейтинг +78
|Автор Professor-Ra

FL-Manager / Записки сумасшедшего. Часть первая. Превью к 1 туру АПЛ

Превью к сезону, говорят, вышло в другом блоге. Думаю, кто собирает команды с 1 тура сразу на сезон - Вам туда. Здесь же я огРАничусь лишь первыми тремя турами, уж не люблю я просматривать ходы сРАзу на 10 туров вперед, зачем? Вообщем, для тех, кто остался, милости прошу в превью 1 тура АПЛ.

премьер-лига Англия, fantasy
Рейтинг +81

Комментарии

2 игры до финиша тура:
Назар - Олег 27 (4 с капитаном) - 41 (3)
Руля - Лёха 37 (4) - 36 (3)
РА - Вова 44 (3 с капитаном) - 47 (4)
-------------------------------------------------------------
P.s. Конечно, в какую пару я еще мог попасть в 1 туре )

Не читай больше - букв 33 - это слишком сложно...

Я первый )

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Вообще-то в АПЛ тур стартует не матчем Лестер-Саутгемптон, а ещё раньше: игры 17 и 18 числа – это тоже сдвинутые назад матчи 35 тура. При этом 34 тур АПЛ заканчивается 16 апреля, и к старту нового тура информация о травмах не успеет появиться. Так что ситуация очень запутанная, и мы решили сделать так: в фэнтези 35 тур стартует в субботу 21 апреля и в нём будет 6 матчей, а всё, что было до него, будет относиться к 34 туру. Итого в 34 туре будет 14 матчей. Это может измениться, если на той неделе возникнут ещё какие-то старые матчи помимо Бернли-Челси.

Просто оставлю здесь. Вообще-то в туре по Вашим же словам должно быть никак не 10 игр, «а и всё, что было после него», не так ли? Разберитесь, пожалуйста, вообще-то со своими обещаниями до начала тура

Добрый день. В матчах чемпионата Англии (АПЛ) 17-18 апреля 2018 года будут играться перенесенные матчи из-за кубка Англии. С этими матчами все более-менее понятно – по логике вещей, в фэнтези, они должны быть отнесены к 34 туру чемпионата, а вот с матчем Бернли-Челси, играющимся 19 апреля мне совсем непонятно. 35 тур стартует в этот же день и в это же время матчем Лестер – Саутгемптон. Каким образом,а главное, к какому туру будут отнесены оба этих матча? И, если я не прав, к какому туру будут отнесены матчи, играющиеся 17-18 апреля. Спасибо за Ваш ответ заранее.

День добрый. Очень важно знать до старта тура. Матч 32 тура Шеффилд У – Дерби будет отнесен к ближайшему 31 туру фэнтези чемпионшипа (как и сейчас стоит в расписании) или в последний момент будет убран из расписания и отнесен как и положено к туру 32? Спасибо за ответ.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+