Блог Easy Bet

Австралия

Ньюкасл Джетс-Мельбурн Виктори

Начало матча:12:30 по МСК

Стадион:Hunter Stadium

Судья встречи:Alan Milliner

Вне игры у «реактивных»:

James Brown (пз)

Scott Neville (з)

Вне игры у «виктори»:

Lawrence THOMAS (вр) (молодежь)

Gui FINKLER (пз)

Ньюкасл Джетс после неудачного старта (поражение от Аделаиды 0:2) взял себя в руки и одержал две победы кряду, хотелось отметить что не над далеко слабыми соперниками, в гостях «джетс» в голевом шоу переиграли «лазурных» ведомых прославленным Дель Пьеро отличившимся голом но этого оказалось мало даже для ничьей, у «летчиков» тоже нашелся свой козырь в рукаве в виде Эмиля Хески отметившегося также голом, кстати в последнем туре парень вновь смог отличиться, к тому же парень смог подставиться и заработать пенальти для своей команды. Да и в целом судейство больше вызвало вопросов, чем ответов, под занавес встречи «моряки» смогли забить, но судья зафиксировал положение вне игры. Гари ван Эгмонду думаю стоит подумать над обороной, 5 пропущенных мячей в трех турах все-таки многовато. Последний тур дал первую домашнюю победу и радость болельщикам, несмотря на всего 3 удара в створ ворот против шести у «маринерс» все же КПД был выше у хозяев поля, как итог (2:1). Хотя концовка была довольно нервной, после второго пропущенного гола гости не развалились за что через 10 минут были вознаграждены голом, сократил счет Ибини, но оставшиеся 20 минут не позволили гостям сравнять счет (официально). В матче против «бело-синих» готовы помочь команде бразильский полузащитник Bernardo RIBEIRO, нападающий Michael BRIDGES в свое время этот ветеран поиграл в АПЛ, вратарь Jack DUNCAN (молодежь)

Мельбурн Виктори отправляются в Ньюкасл в приподнятом настроении, после двух проигранных матчей в дерби против Мельбурн Харт и Брисбен Роар, особенно чувствительную пощечину получили «виктори» от бывшей команды нынешнего наставника «викторианцев» Постекоглу. Дома словно оправдывая свое прозвище «роарселона» Брисбен смял напрочь оборону гостей отгрузив пять безответных мячей (сразу вспоминается песня Аргентина-Ямайка 5:0). После такого поражения назрела очевидная перемена в защитных редутах команды из Мельбурна. В последнем туре команде предстояло противоборство с набравшими ход Аделаидой благодаря участию в рамках лиги чемпионов Азии, вся развязка наступила в начале второго тайма, гости благодаря реализованному пенальти Видосича вышли вперед и некоторые уже подумали вот оно третье поражение команды Постекоглу, но не успели улечься страсти как через две минуты в дело вмешался защитник Миллиган пропускавший «Брисбенское избиение» на 51-й минуте сравняв счет. Хозяева постарались реализовать свалившееся на них удачное стечение обстоятельств и через 15 минут Марко Рохас смог вывести вперед хозяев поля благодаря сумятице у ворот гостей. В целом игра была равной и для «виктори» не обошлось без некоторой доли везения. В первом тайме неплохо выглядела дырявенькая оборона «бело-синих», да и в целом парни смогли пропустить всего один мяч, пока это рекорд. Постекоглу не стал испытывать судьбу-злодейку и подписал нового вратаря. Nathan Coe прибыл в Австралию из Дании, последней командой был для Коу Сондерийске в которой он был основным вратарем. Кстати, датские журналисты неплохо отзываются об бывшем вратаре команды. В «трудовой» книжке числятся такие команды как Интер, ПСВ, Копенгаген, но лишь в Сондерийске Натан смог закрепиться в основе. В этой игре предстоит боевое крещение для Коу, посмотрим насколько удачным станет выход «с корабля, на бал». Помимо новоиспеченного вратаря в случае необходимости готов выйти полузащитник Isaka CERNAK.

Итог: обе команды испытывают определенные трудности в обороне, поэтому голы должны быть, зато в нападении полный порядок, с одной стороны Хески, с другой Флорес, Рохас, Томпсон, парни должны сообразить как обвести оборону соперника.

Прогноз на матч:ИТБ2(1) кф.1.85 Бетсити

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья