Блог Заводной апельсин

На красный цвет (КОНКУРС)

Уже в третьем туре чемпионата Голландии главные претенденты на чемпионство сыграют между собой. «Аякс» приедет в гости к ПСВ, а «Заводной апельсин» разыграет между читателями Sports.ru приятный приз, привезенный прямиком с «Амстердам Арены».

ПСВ и «Аякс» входят в чемпионат с одинаковыми мыслями – реабилитироваться за прошлый сезон. И те, и другие испытывали постоянные трудности с игрой, пролетели мимо Лиги чемпионов и лишились тренеров. Теперь Фред Руттен строит новую команду в ПСВ, а Мартин Йол проводит очередной ремонт в Амстердаме. После двух туров лучше «Аякс»: он идет на символическом первом месте с шестью забитыми голами и Луисом Суаресом в топе бомбардиров Eredivisie (за две игры уругваец забил трижды). ПСВ дважды сыграл вничью, пропустив в свои ворота сразу четыре гола. Впрочем, это лишь стартовая статистика, да и соперники у ПСВ были крепче.

Приз очередного конкурса, затеянного в «Заводном апельсине», – черно-белый мяч «Аякса», прискакавший в Москву из официального фан-шопа команды.

Тот, кто хочет выиграть приз, должен сделать самую малость – назвать счет и авторов голов воскресного матча. Пример: ПСВ – «Аякс» – 1:1 (Исакссон – Стекеленбург). Прогнозы надо оставлять в комментариях.

Если матч закончится нулевой ничьей, приз распределится слепым жребием среди тех, кто решится поставить на нолики.

Дедлайн прогнозов – воскресенье, 16 августа, 14.15 по московскому времени.

О состоянии голландских грандов на старте чемпионата можно почитать здесь.

Сам матч в комментариях Тимура Журавеля можно увидеть на канале НТВ+ в воскресенье в 14.25 по московскому времени.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.