Блог Дьявольски божественно

Манчестер Юнайтед – Болтон (Премьер лига, 30 тур)

Превью к матчу

Манкунианцы, проигравшие два последних матча в АПЛ, находятся не в лучшем расположении сил. Переполненный лазарет довершают Скоулз и Фергюсон, начавшие отбывать свои наказания. Если дисквалификации не сильно отразились на хозяевах, то обескровленная защита не могла не вызывать опасений. Разве что поддержка Олд Траффорда и история очных встреч команд, были на стороне “дьяволов”

Другое дело “Болтон”. Противопоставить злополучной статистике «странники» собираются свою отличную форму, в которой они подошли к противостоянию. На данный момент на счету «Уондерерс» 6 побед в 8 матчах, а так же место в полуфинале Кубка Англии. 

 

Матч

 С первых же минут хозяева резво двинули в атаку, на что «рысаки» ответили несколькими контр выпадами. Далее последовал «пинг-понг» в исполнении двух команд, на некоторое время гости даже перехватили инициативу и выглядели куда предпочтительнее «редс», но после звонков Фергюсона своему ассистенту, МЮ удалось выправить ситуацию и создать пару моментов у ворот Яаскелайнена. Перерыв, на табло нули, первый отрезок выдался неярким и отметился лишь не назначением пенальти в ворота гостей, после явной игры Кэхилла рукой в своей штрафной.

Во второй половин «Манчестер» очень сильно прибавил. Все чаще «Юнайтед» диктовал Болтонцам свой футбол, игра сгущалась к воротам гостей. Тем временем в Уэст-Бромидже "канониры" играют вничью с «дроздами», и не воспользоваться таким шансом просто нельзя. И тут подопечные Фергюсона остались в меньшинстве, за грубый прыжок шипами в ногу с поля был удалён Эванс. Но как бы, ни странно, Манкунианцы держась на своём колоссальном опыте, продолжили атаковать, и вышедший с замены Бербатов забил столь важный гол, который создал ему Юсси. В оставшееся время счёт остался неизменным, 1-0,  МЮ сохраняет за собой первую строчку в турнирной таблице, отрыв от «Арсенала» увеличивается.

 

«Разбор полётов»

Игроки:

Об игре каждого говорить не буду, выделю, героев и разочарований. 

Лучший игрок матча - Руни. Отличная игра Уэйна, постоянная борьба, ряд умных решений, именно он был лидером на поле.                                                                                                                                 

Настоящими разочарованиями вчерашнего матча были Джонни Эванс и Райан Гиггз. Если неубедительной игре валлийца найдутся объяснения, ведь раз на раз не приходится и тяжело действовать не на своей позиции, к тому же в таком возрасте, то растолкований очередному разочарованию в ирландце не найдётся. Уверенно отыграв весь матч, один момент затмил все сделанное. Как будто проклятие стоит над нашим воспитанником, ещё пару лет назад уничтожающим Дрогба…

Теперь о самом своеобразном из своеобразных. Его величество Бербатов. Всё кратко и ясно: забитый гол не отражает игры Митко. Сегодня безвольному и капризному болгарину в очередной раз очень повезло. Но и на этом ему спасибо.

Команда: 

Ни для кого не секрет, что игра далека от идеала, даже САФ этого не отрицает. Оппоненты навязывали бестолковую борьбу, и чуть было не добились своего, но не хватило мастерства. Мы же взяли три очка на своём командном духе, к тому же родные стены сделали своё дело. Не думаю, что в гостях у нас прошёл подобный трюк…

 

Впереди двухнедельная передышка, затем убойная концовка и море интересных противостояний, Премьер-Лига, Кубок Англии и Лига Чемпионов. Понеслась...

 

------------

Всех с победой! Спасибо за внимание, до свидания.

 

 

Автор
  • D@vyd12MU

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.