Блог Nasha Masha

Всем добра, шарофаны!!!

Как много значит для всех нас собираться здесь вместе, благодаря Денни, много-много лет.

Много раз болели за Машулю, когда она выигрывала, и наоборот, к сожалению, когда проигрывала. Эти моменты, истинные моменты переживания за нашу любимицу, сделали многих из нас, зачастую оптовыми покупателями антистрессовых препаратов в аптеках.

Вот, знаем, что Мария не может играть без драмы, но ей наверное обязательно надо, чтобы мы все испытали полнейший спектр всех позитивных и негативных эмоций во время каждого её матча. Казалось бы, знаем стиль её игры прекрасно, а что зря переживать, да? Ан нет же. Каждый раз по новой. Снова и снова, как говорится. У меня лично, знаете как сердце вздрагивает, когда она подбрасывает мяч перед подачей?

Думаю, ну давай Маша, без двойных. Нет, конечно, как это Шарапова и без двойных? Этот тандем ведь идёт почти всегда друг с другом. А когда она хочет быстрее завершить розыгрыш и рискует ударами? В эти моменты я часто разговариваю с ней телепатически и уговариваю её не торопиться. Но, когда наша Маша делала как надо? Аа, вспомнила, это она делала в матче с Каро в Мельбурне в этом январе.

У меня чуть челюсть не выпала тогда. Как так? Маша терпит? Неужели? Не форсирует события, а просто возвращает мяч в сторону датчанки без лишнего риска.

Вот в те моменты, я впервые за долгое время увидела, что как бы ни говорили о стиле Шараповой, что она всегда играет одинаково агрессивно, Маша теперь наконец-то пытается варьировать свою игру и неплохо совсем это у неё получается. Только начинаю думать в этом ключе и ррраз как она сделает пару невынужденных ошибок на ровном месте. Опять начинаю нервничать, ругать её, что она опять наступает на те же самые грабли. Вот такой вот круговорот бесконечных эмоций. Я то ругаю, то жалею, то радуюсь, то огорчаюсь, то поддерживаю её. Ну как так? Почему Маша, ты не можешь играть без нервов? И чтобы мы не пили много кофе, а то иногда и алкогольных напитков, чтобы успокоиться и начать всё сначала, вместе с тобой. Знаешь, сколько своих нервов мы - твои болельщики, лишаемся за один твой матч? Эх, как жаль,что нет такого аппарата, который бы мог это сосчитать. В особенности, очччень несладко на душе после тех игр, когда ты держала сама инициативу во время всего матча, и в самом, казалось бы конце, решила добавить немноожко перчинки и рискнуть - неудачно сыграть несколько мячей, и в последствии проиграть, выигранный почти матч. В такие моменты мне особенно горько на душе. Это ощущение такое примерно, как будто я выиграла большой куш и уже держу его в руках, но случайно забрали обратно его в последний момент...Таак обидно... Наверное и Мария так думает, хотя нам это не известно... Наглядным примером таких моментов могут служить матч с Эжени Бушар в Мадриде 2017 и с Аной Иванович в Америке в 2014. Эти матчи потом я так и не смогла себя заставить пересмотреть... Больно за Машеньку, знаете. Думаю, что настоящие шарофаны меня поймут, о чём я... У Вас тоже так? Или по иному болеете Вы за Марию?

Ваша Бакуля

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья