Блог Денежный марафон

Кубок Кремля. 4 ставки на 1/4

Вчера опять немного не хватило удачи. Доехало 5 ставок из 10. Банк продолжает топтаться практически на месте. 2045р

Теннис. ATP. Москва. Истомин - Куницын: Истомин(победа) 1.95 300р +++ 2-0 (6-2 6-4)

Хочу сказать Игорю спасибо. Дважды он мне принес денюжку на этом турнире. И все-таки теперь ему пора проиграть. Да вчера он сыграл хорошо, но не переиграл полностью соперника, слишком много ошибался сам Голубев. Истомин проводит очень хороший для себя сезон. Думаю, в финале он сразится с Троицки.

Теннис. ATP. Москва. Багдатис - Долгополов: Долгополов(победа) 2.20 300р --- 2-0 (6-2 7-6)

Багдатис очень нестабилен. Непонятно за счет чего он собирается обыгрывать Долгополова. Олександр, на мой взгляд, как раз относится к тому типу теннисистов, на которых обычно спотыкается киприот. Кстати, недавно они уже встречались, буквально 2 недели назад в Пекине. Сильнее был украинец 6-4 6-4.

Теннис. WTA. Москва. Азаренко - Клейбанова: Клейбанова(победа) 1.92 300р --- 2-0 (6-1 6-3)

В матче Азаренко-Петкович я брал плюсовую фору на Петкович. И она тогда зашла уже по итогам двух сетов. Я смотрел матч, Андреа играла лучше и разнообразней, но в третьем сете просто выдохлась, отсюда и такой счет. Вобщем, Азаренка мне не понравилась. Она много ошибается. В прошлом матче сделала больше 10 двойных ошибок. Нет, не пройдет она Клейбанову, которая демонстрирует очень хорошую игру и результаты в последнее время. Ну и не забываем про трибуны, которые будут болеть за россиянку. И про то, что Вика главной цели уже добилась в прошлом матче - квалифицировалась на итоговый турнир в Дохе, и у нее уже не будет такой мотивации, как против Петкович.

Теннис. WTA. Москва. Цибулкова - Мартинес-Санчес: Мартинес-Санчес(победа) 2.44 300р +++ 0-2 (2-6 3-6)

Опять мою любимицу представляют в качестве андердога. По игре сейчас она просто сильнее. Я видел игру обоих. Да и в рейтинге она повыше. Да и единственный междусобойчик они сыграли ровно год назад, на этом же турнире в СК "Олимпийский" сильнее была испанка 6-2 6-2. Сегодня, может быть и не будет такого разгрома, но в том, что Мартинес-Санчес отпразднует победу, я почти не сомневаюсь. Домой, Доминика! Отдыхать. Пора!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья