Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Делянка дедушки Кука

Петротрест – Ротор. Лучший игрок. Итоги голосования

Немного оживилась публика после довольно эффектной и – скажем честно – не вполне ожидаемой победы сине-голубых в Санкт-Петербурге (пока только над «Петротрестом»). Получено в результате 202 голоса, уже кое-что. Ну, а лучшим, по мнению болельщиков, в отчетном матче стал Хызыр Аппаев, наконец-то открывший свой голевой счет за «Ротор», за него проголосовали 53 человека (это 26,24% от всех принявших участие в опросе).

Хызыр Аппаев

На втором месте вполне заслуженно автор дубля в ворота строителей Александр Ставпец, у него 42 балла (20,79%), на третьем – сохранивший свои ворота в неприкосновенности 13-й раз в сезоне (результат, как минимум, в тройке лучших голкиперов ФНЛ, точнее пока не считал) Денис Пчелинцев, получивший 30 голосов (14,85%). Четвертым финишировал Артур Рылов, набравший 18 очков (8,91%), пятую-шестую позиции поделили Девико Хинчагов и Николай Олеников, у них по 10 баллов (4,95%). Сразу следом за ними расположился еще один защитник, за Дмитрия Гузя проголосовали 9 болельщиков (4,46%), компанию тезке составил с точно таким же результатом Дмитрий Кабутов.

Девятая-одиннадцатая строчки. Здесь Семен Фомин, Иван Тодорович и Илья Зинин. У всех по 5 очков (2,48%). По 2 голоса (0,99%) получили Александр Коротаев и Сергей Ваганов, по одному (0,5%) – Никита Глушков и Александр Нечаев.

Этот материал написан специально для единого фан-портала болельщиков «Ротора» http://rotor-volgograd.ru/

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей