Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Chelsea Talk

Попытки взять с собой Хедиру, Модрича и Лопеса будут заблокированы - Evening Standard

Реал Мадрид заблокирует любые попытки Жозе Моуринью забрать с собой в Челси Сами Хедиру, Лука Модрича и Диего Лопеса.

Завтра Реал проведет последнюю игру под управлением Жозе Моуринью против Осасуны и ожидается что Челси официально объявит о его назначении в начале следующей недели. 50-летний португалец находится в состоянии конфликта с большинством игроков, однако сохранил прекрасные отношения с трио и надеется приобрести Модрича и Хедиру для усиления полузащиты Синих, а также Лопеса, для того чтобы обеспечить надежную поддержку Петру Чеху.

Однако Реал, имея за плечами плохой опыт, когда Челси, воспользовавшись затянувшимися переговорами по контракту Макелеле перехватил полузащитника, уже начал действовать для того, чтобы воспрепятствовать уходу Хедиры, инициируя переговоры по его новому контракту, до окончания которого осталось два года.

Так же известно, что Реал собирается оставить и приобретенного у Тоттенхема прошлым летом за 33 миллиона Модрича, несмотря на то, что хорват и не сыграл большой роли в прошедшем сезоне, и, несмотря на важные голы, включающие тот, что помог выбить Манчестер Юнайтед из Лиги Чемпионов, не является фаворитом среди болельщиков.

Лопес, сыгравший ключевую роль в борьбе Моуринью за раздевалку, и успешно отстоявший в воротах Реала всю вторую часть сезона вместо легенды клуба и сборной Испании Икера Касильяса, собирался уйти за Моуринью, однако по сообщениям поменял решение и собирается остаться в Мадриде.    

Автор
  • Joozen

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей