Блог Caddillak Tipster Team

Чемпионат Англии. Премьер Лига.8 тур. Арсенал – Бирмингем.

Чемпионат Англии. Премьер Лига.8 тур. Арсенал – Бирмингем.

Лондон. Стадион "Эмирейтс".

Судья - Мартин Аткинсон (Лидс).

Арсену Венгеру уже в который раз стоит строить свою тактику и стратегию, исходя из своего лазарета. Вот и после очередных международных игр в список травмированных попал французский защитник Бакари Санья. Не стоит забывать также и тот факт, что подопечным Венгера не удается выиграть в Премьер-Лиге уже три игры подряд – после ничьей с Сандерлендом последовали поражения от Вест Бромвича и Челси.

Тот факт, что Сеск Фабрегас не сможет вернуться в строй к этой игре, безусловно, окажет негативное влияние на игру Арсенала. Но и соперник у Арсенала сейчас явно не в лучшем состоянии – прервалась их рекордная домашняя беспроигрышная серия, до зоны вылета рукой подать, а тут еще и основной нападающий Камерон Джером получил легкуое повреждение на тренировке и пока что его появление в стартовом составе остается под вопросом.

Еще одна отличная новость для болельщиков пушкарей – Тео Уолкотт восстановился от травмы и вполне вероятно его появление в составе против Бирмингема. То же самое можно сказать и о Николасе Бендтнере, хотя его ценность для лондонцев не так велика, как Тео.

Не сыграют:

Мануэль Альмуния (травма), Киран Гиббс (травма), Томас Вермален (травма), Эммануэл Фримпонг (травма), Сеск Фабрегас (травма), Аарон Рэмси (травма) , Робин Ван Перси (травма), Бакари Санья (травма) - Джеймс Макфадден (травма)

Букмекеры уверены в победе Арсенала и сразу около 10 известных контор, среди которых и William Hill дают на победу хозяев коэффициент 1,33. Pinnacle Sports дает на ничью коэффициент 5,95. Они же наиболее уверены, что Бирмингем не выиграет, и дают на победу гостей сразу 12,20.

Pinnacle Sports дают неплохой коэффициент на победу Арсенала с форой (-1,5) – 1,88. Учитывая возвращение Уолкотта и Бендтнера победа Арсенала с разницей более, чем в один мяч выглядит вполне вероятной.

По материалам (http://www.games-4-money.com/ru/news/1271-chempionat-anglii-premer-liga-8-tur-arsenal-birmingem-analiz-i-prognoz-k-matchu.html)

Команде Арсенал, за последние 18 сезонов, на нынешней стадии чемпионата удавалось лишь в 3-х случаях набрать меньшее количество очков.

Арсенал выигрывал по ходу матча во всех 4 встречах с Бирмингемом под руководством Алекса МакЛиша, но в трёх случаях «Синим» все-таки удалось свести матч вничью.

Игроки Бирмингема в текущем сезоне забили три мяча в свои ворота, больше чем любая другая команда в Премьер Лиге.

Мануэль Альмуниа отразил пять из шести пенальти, назначенных в ворота канониров на Эмиратах.

Андрей Аршавин создал больше голевых моментов, чем игроки других команд – 21.

Роджер Джонсон блокировал 12 ударов по воротам за время нынешнего сезона, что также пока является рекордным показателем.

После шести предыдущих домашних поражений Арсенала на Эмирэйтс, команде Арсена Венгера удавалось выиграть следующий домашний матч.

Бирмингем выиграл лишь однажды в 10 матчах с Арсеналом в рамках Премьер Лиги, причём ни разу из 5 выездных матчей.

Подопечные французского специалиста забили 18 мячей в своих четырех матчах на Эмирэйтс в нынешнем сезоне.

Игроки Бирмингема проиграли шесть и не выиграли ни одной из своих восьми выездных игр в Премьер Лиге.

По материалам (http://www.games-4-money.com/ru/news/1259-chempionat-anglii-arsenal-birmingem.html)

Ставки: Арсенал - Бирмингем, Арсенал не пропустит? ДА, Betfair – 2,06 сумма 400 Евро

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья