Блог Кроникал

Предательство Ана

Уже реже вспоминаешь открытие, в котором мы тоже победили. Точнее, вспоминая, гордости еще больше. Эти медали они же для популяризации спорта. А если ты так не думаешь, что ты - мразь, кощуница и предатель.

Да поймите же вы люди, что если бы эти деньги не были потрачены на Игры и на большой спорт, то лучше бы вы жить не стали. А так хоть радость всей стране. Спасибо тебе Путин и его супруге путинке за возможность полежать на диване и поболеть за ребят.

Сегодня мы должны взять еще два золота и нам будет плевать на всех. Утирайтесь содомиты из гейропы и омерзмерики.

Герои дня. Посмотрев на девочек, характер показала и мужская сборная России по биатлону. У них-то тоже не все ладно было, но в нужный момент хватило сил и эмоций выиграть эстафету. Теперь как бы ты с подозрением не относился к результатам Волкова или Устюгова в Сочи, они всегда выкинут последним аргументом покажут свою золотую медаль.

Да и вообще в эстафетной гонке выиграть престижно.

Меня поразило, как на финише сдался немец. Видимо, кто-то уехал из команды и увез с собой все правильные продукты.

Аналитика дня. - Я считаю, что тот матч с Америкой мы выиграли, - сказала царица страны Алина Кабаева.

Таким образом, у нас еще одна золотая медаль. Понятно, что мы бы победили и остальных соперников, если бы не эта досадная случайность.

О, забыл сказать. Я поговорил за последние дни с тремя арбитрами КХЛ. И все они удивлялись, что идет наезд на американского судью. В том моменте оценку эпизоду давал швед, а американец просто общался с судьей-видеогол.

Где посольство Швеции находится?

Контракт дня. Пихлер будет работать со сборной до конца сезона и вообще он совсем не уволен. Это здравое решение, ведь впереди еще много поражений на этапах Кубка мира и кто-то должен понести за это ответственность.

Нельзя же Пихлера уволить дважды. А сейчас совсем не время.

Два мира дня. Вик Уайлд объяснил, чем Россия отличается от США.

— В США надо рассчитывать только на себя. Я тренировался один, я ездил по миру совершенно один. Мне даже пришлось ездить с японской командой, которая любезно брала меня с собой. А в России есть целая команда, которая занимается только тобой. Ты думаешь только о сноуборде.

Ну американцы и туууупые. Они думают, что стать студентом и выучиться на профессию гораздо лучше, чем заниматься профессиональным спортом, получить травму и остаться ни с чем?

Так не верят в людей. Представляете сколько у них сейчас людей, которые имели большое спортивное будущее, но были загублены властями и ушли в бизнес, науку или медицину?

Теперь рвите на себе волосы. У нас два золота, а у вас негров линчуют.

Предательство дня. "Российский шорт-трекист Виктор Ан заявил, что считает выступление корейской фигуристки Ким Ю На на Олимпиаде в Сочи превосходным", - делает нам больно хостер игр.

Так что это такое? В момент, когда мир делится на тех, кто за Сотникову и против нее, ты хвалишь не свою соотечественницу, а какую-то чужую тебе спортсменку.

Противно стало.

Причина дня. - Просто невезуха - непруха, - подвела итоги своих выступлений в индивидуальных гонках биатлонистка Ольга Зайцева.

Все мы потренировали, кроме везения и прухи. Старых, допустим, сделала на этом акцент, но попалась.

Ошибка дня. Мужская сборная России по конькобежному спорту победила в Сочи, но заняла лишь шестое место. И сейчас вдруг стало понятно почему.

- Не знаю, что не получилось, наверное, это изначально не моя дистанция, - заявил один и участников стартов Александр Румянцев.

Я немного не понял принцип формирования команды. Но это ничего. Сейчас Кабаева выступит и легализирует победу. Наверняка, у соперников были нарушения, о которых мы еще не знаем.

Подготовка дня. В горных лыжах мы претендовали на все золото, если бы, конечно, были более расторопными и сумели дать паспорта нормальным спортсменам. Надеюсь, мы учтем это к следующим играм.

А пока в слаломе Сергей Майтаков не смог финишировать в первой попытке и тренер привел убедительный аргумент.

- Это все случилось из-за усталости.

На этих играх Майтаков приехал 26 в гигантском слаломе и, понятно, перетрудился.

Совсем мы не бережем спортсменов.

Цифры дня. 15, 29, 30, 32 - результаты наших лыжниц на дистанции 30 километров.

- Но заканчивать не собираюсь, - продемонстрировала характер лыжница Чекалева (32 место).

Так и смысл заканчивать-то?

Мысль дня. Если вы еще думаете, что власти в чем-то лоханулись, проведя Олимпиаду и искупав спортсменов в золоте, то вы дураки. Власть ошибаться не может. Они там все умные.

Вот Дмитрий Козак подвел итоги хоккейного турнира для сборной России.

- Может, в том причина, что они играют в разных командах, скорее всего, не успели сыграться.

Ведь в самый корень заглянул. Заметил, что все остальные сборные играют в одной команде и успели сыграться.

Не бывает мелочей в спорте.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья