Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Лабиринт Фана

«Нью-йоркская служанка», 8-я серия

 

                                

 

- Роджер, уверяю тебя, мы сделали все, что могли, - твердо сказала Мария. Она так искусала карандаш, что от обратного конца с резинкой и платиновым ободком уже ничего не осталось. 

 

- Слоун затащила его в клуб, и отработала на все 100. 

 

Маша на секунду отняла от уха трубку с недовольным федереровским бубнежом.

 

- Почему работала Слоун? А это уже вопрос к твоей протеже, почему она на службу не ходит! - Маша начала закипать. - Где Бушар, где эта надежда мирового тенниса? Кокаин в Гарлеме нюхает. Да шучу я... Третий прогул, и увольнение ей обеспечено! Она у тебя случайно не колется? Видел ее в бикини и никаких следов? Странно.

 

 

Шарапова сделала пометку в рабочем блокноте "выгнать Бушар к чертям!" и продолжила отчет о проделанной работе по объекту "ник кириос":

 

- В общем, Слоун добавила кетамин ему в пиво, пока он на танцполе куражился. Нет, с дозировкой все ОК. Как для бешеного слона. Нет, он точно выпил, она проследила. И, если ты обратил внимание, эффект от "лекарства" был весьма заметный. 

 

Мария еще никогда не слышала, как матерится Федерер. Это было так же гениально и величественно, как и теннисное искусство Маэстро. 

 

- Никто не мог предусмотреть вмешательство этого проклятого Лайони! Да что он о себе возомнил! Спустился с вышки как "бог из машины". Явно агент конкурирующей стороны... Господи, Роджер, ну конечно, мы с тобой! - Шарапова расслабилась и впервые улыбнулась, когда гневные нотки в голосе Босса сменились на обычные добродушные аля Отец Всех Детей. - "Отмести сомнения, отбросить всякую жалость, установить прослушку и следить за ним в гостинице..." - Подожди, я записываю, - Мария прилежно строчила в блокноте. - А может, ну его этот гемор? Давай наверняка! Наркоту в номер подбросим и копов наведем. Никто не удивится. Это же Кириос.

 

"Это же Кириос"

 

...

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+