Блог ProFit Football

Ни дня без валидола. Итоги выходных

Ужасный уикэнд. Многие ставки не прошли, но кто мог предположить, что, например, сразу три матча в воскресенье закончатся безголевыми ничьими. Или что, например, Бернли сподобится на выездной разгром Халла.

Всего было сделано 22 ставки.

Из них 9 выигрышных и 13 проигрышных.

И это был бы полный разгром, если бы я не подстраховывался по ходу матчей, благо они были удобно разбросаны по времени. Благодаря своевременным вмешательствам по итогам двух дней покрыл все убытки и даже оказался в небольшом плюсе.

Всего 3 матча из восьми прошли по тому сценарию, что я и предполагал. Манчестер ничего не смог сделать с обороной Блэкберна, их соседи из Сити спокойно и уверенно расправились с Бирмингемом и Челси всё-таки разложил по кусочкам Астон Виллу.

Во всех остальных случаях - я ошибался. И это нехорошо. Потому что бывает так, что заходят не все ставки, но общее направление матча ты предсказываешь точно, просто немного не везёт. А здесь совсем мимо. Я надеюсь, это было временное затмение. Иначе я так долго не протяну.

К концу Чемпионата очевидно вырисовывается тенденция к маленькому числу голов. Видимо, цена ошибки возрастает, вместе с ней и напряжение и команды сильно закрываются, пытаясь в первую очередь обезопасить тылы.

П.С. Принял решение свой первый банк в Юнибете (он был скорее тренировочным) перенести и приплюсовать к деньгам в другой конторе. Так как ставки по одному долллару уже не интересны и я начинаю слишком неправильно ими распоряжаться. Буду играть на Бэтфеире и ВилХилле. Думаю, этого хватит.

 

Автор
  • nicos

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.