android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Коротко и Пасмурно

    Гус счастливый

    Гус счастливый мужик. Он занимается любимым делом за большие деньги. Столько стоит его квалификация. В подтверждение тому, на него есть спрос. У него есть выбор. Его человеческие качества вроде тоже не вызывают сомнения.

    Его привезли нам как мессию. Ему кланялись, перед ним лепетали. Научи, покажи. Перед ним так лепетали, как не принято в Европе. Ему так кланялись, что он перестал уважать этих людей. И это не его вина.

    До чемпионата Европы, ему еще была какая то опозиция. Его называли халтурщиком, в него не верили. Критиковали. До Евро, ему было что доказывать. После Евро всех этих критиканов опустили. Забили в самый дальний, грязный угол. И теперь уже Гусу было позволено всё.

    И помимо Гуса в ранг супер героев, возвели и футболистов. Им тоже стало можно всё. Их не поджимали новички, не критиковали. Они стали не заменимые.Ибо никто не искал им замену. Ведь разве можно заменить супер героев? одна даже мысль такая вредна.

    Россия такая страна, где если что то работает, это стараются не трогать. Все что у нас трогают ломается. Вот так и со сборной. Никто даже футболисты, не мог даже подумать, что мы можем проиграть Словении. Ярче всех настроение футбольного мира выразил Влад Радимов, назвавший Словению, после первого матча, колхозом.

    Каким бы не был Гус классным тренером, он облажался. Возможно еще и потому что побывал в Челси. Увидив там какими на самомо деле должны быть профессиональные футболисты. Возможно после Челси ему вообще стало не интересно работать со сборной.

    Гус не нужен сборной, потому что как прежде не будет. Потому что нужно будет создавать новую команду. Потому что начнут спрашивать и придется гораздо, гораздо чаще жить в России. Потому что собираться в центре Москвы перед матчами уже не позволят. Потому что жизнь из сказки превратится в рутинную работу.

    Гуса не будет еще и потому, что Фурсенко должен ассоциироваться не с Гусом. Мы стартуем в жеребьевке с первой корзины, с которого чтобы не выйти нужно сильно постараться. Гуса не будет еще и потому, что после поражения он спрятался. Мужики так не поступают. А сейчас тявкает его агент, противно.

    Гусу удачи, думаю все у него еще получится. Ведь квалификацию копучином не пропьешь. Но и расстраиваться не стоит. Мы увидим новую сборную, с новым тренером. Не думаю, что Фурсенко пригласит низкоквалифицированного специалиста. Поэтому всем удачи и все будет хорошо!

    Автор
    • donBasilio

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы