Блог С битой на небитого

"Twins" versus "Tigers", 29 сентября. Игра первая.

Ужас, название прям как в Библии! Есть в этой серии нечто ужасное - одна из команд может "похоронить" сезон. Вчерашний матч был перенесен из-за дождя, и поэтому 29 сентября в Детройте пройдет сразу 2 матча, если опять не вмешается погода.

Команды подошли к этому матчу с разных сторон: Тайгерс проваливает концовку сезона, что не ново для них, Твинс выйграли 4 последних серии. Некоторые считают, что Миннесота уже играет, как подобает играть в плей-офф. Да будет так!

Стартовые питчеры: за Твинс- Ник Блэкберн, за Тайгерс - Рик Порцелло.

Первый стоящий упоминания момент случился в верху второго иннинга, когда хозяева отлично сыграли дабл-плэй: Кабрера немедленно отправил мяч на вторую базу, и тут же получил его обратно на первую.

Миннесота не осталась в долгу: тот же иннинг, Лаирд получает в плечо fast ball, для информации - 92 мили в час была скорость мяча - синяк гарантирован. Лаирд таки добрался в этом иннинге до дома, но в целом провел не очень удачный для себя матч (0-for-2) - вторая игра дня будет, возможно, не лучше. Счет 1-0 в пользу хозяев.

Порсело "наградил" попаданием в локоть Кадиера. Команды выводят из строя игроков соперника.

В верху 5 иннинга Спан на счастье ломает биту, и следующим ударом новой биты посылает мяч в центр аут-филда при одном ауте: к несчастью Тайгерс, третья база была занята, так что это был sacrifice fly, принесший очко в дом. Счет 1-1.

Девятый иннинг реливер тайгерс Лайн отлично сыграл при постановке банта - поймал флай и сделал аут раннеру на третьей базе, так как тот уже побежал в дом. Основные 9 иннингов завершились со счетом 1-1.

Атака гостей в десятом инниге: с занятой первой базой, клоузер Лайн сделал дважды wild pitch и получил игрока на третьей базе. Миннесота не стала разбрасываться подарками, и довела игрока до дома. Сингл Кабреры, он же RBI Кабреры. Затем хозяева довели ситуацию до двух раннеров в scoring position, и опять Твинс ей воспользовались: sacrifice fly Янга и еще одна пробежка в дом. Верх закончился со счетом 3-1 в пользу гостей. Видимо, настрой на игру был лучше у Миннесоты, так как быстрый хоум-ран хозяев не принес больших дивидендов: игра закончилась со счетом 3-2, победа Твинс.

 

Ждем продолжения этой серии, этой ночью второй матч!

Автор
  • ilby

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья