...hockey life
Блог

доброй ночи

Всем читателям и посетителям Sports.ru добрый вечер, день или доброй ночи)))

В своем блоге я буду обсуждать с вами, делиться своими мнениями по поводу каких-либо ситуаций, касаемых хоккея, хоккейной жизни и тому подобного)

Если интересно, мне 18лет, я с Подмосковного города, но сейчас нахожусь в нескольких тысячах км от дома, т.к. любимого на драфте выбрала очень далекая (в плане георафии) команда КХЛ

 

На данный момент хочу сказать по поводу нескольких моментов:

1) Ситуация в Чехове. 691минута штрафа. Дрался Ягр

мнения практически всех специалистов, тренеров, судей, игроков и, конечно, же болельщиков, расходятся на корню. Одни говорят - виноваты Омичи, другие же обвиняют вечно драчливый "Витязь", а третьи пишут просто так, для галочки. Лично мое мнение таково: обвинять Чеховских игроков в том, что они спровоцировали такую "бойню" лишьиз-за того, что эта команда постоянно влезает в такие ситуации, на мой взгляд - не правильно, но опять же..сказать, что виновны игроки "Авангарда" - все равно что промолчать. Так что будем лояльны к этой ситуации, и по-моему, можно сделать лишь один вывод - если Ава не уклонилась от этой потасовки, значит там тоже виновники есть.

2) Сегодняшний матч Авангарда против Салавата. Скажу честно, отношусь к Авангарду с большой симпатией, хотя болею за другой клуб, но за сегодняшний матч Омичам просто РЕСПЕКТ. Рамо - сыграл очень хорошо. Говорю это, ни в коем случае не думая плохого об игре Александра Еременко. Просто хочу сказать спасибо игрокам Омской команды за расивую игру и за красивую победу.

3) Ситуация в "Амуре" Хабаровском. Не понятно у них совсем на вратарской линии. Вратарей у них (полноценных, так скажем) 4 - это Мосс, Борисов, недавно вернувшийся по вренде из Ангарского "Ермака" Мурыгин и Шикин, улетевший в Ангарск за игровой практикой.

Сегодняшний матч был проигран Новокузнецку по буллитам, Борисов травмирован, игру начинал Мосс, но на 33ей минуте получил травму, после чего его заменил Мурыгин. До конца игры отыграл на ноль, овертайм отыграл, но по буллитам, 98% болельщиков сказали, что он - провалил. Да не в этом суть...вопрос немного в другом,связанный с травмами "старших". Почему руководство довело ситуацию до такой ситуации, что при травме двух основных вратарей остается играть Мурыгин и Шикин (который перспективный, но совсем без практики)...и почему так получается, что когда "Амур" должен цеплять ВСЕ возможные очки, получается так, что молодых вратарей только начинают натаскивать!? не во время, однако...

4) Последний вопрос мне просто ну никак не дает покоя...это касается 6ого места на МЧМ...

я конечно, все понимаю, Плющев - великий коуч, но прасти меня за такой рак мозга - КАКОГО ЧЕРТА в команде столько блатных? с какой, простите, радости, виноват Никита Филатов?

просто г-ну Плющеву, как мне кажется, уже накласть на все, что касается лица нашей сборной, главное, что ему в карман лавэшка капает))а остальное -пустяки)

ну да ладно..не буду развивать тему,а то боюсь, много негатива на него вылью)

 

в общем, уважаемые пользователи, надеюсь,мой блог не будет в самой попе...т.е. в самом низу блогов)))если что-то интересно,пишите,обсуждайте,задавайте вопросы,что знаю,скажу;);)

а сейчас всем сладких снов;)

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья