Футбол Кубань – Крылья Советов текстовая трансляция

Кубань

Краснодар
Текущая форма
Крылья Советов

Самара
Текущая форма
4 : 0
завершен

Россия. Премьер-лига. 28-й тур

3 мая 2014, 19:00

Главный судья Михаил Вилков

Помощники судьи Николай Голубев, Антон Аверьянов

Запасной судья Сергей Смирнов

Трансляция: Наш футбол

Видео


Кубань

Состав команды по версии Sports.ru
23  Александр Беленов Вр
16  Станислав Манолев Защ
4   Шандао Защ
 Роман Бугаев Защ
  Игорь Армаш Защ
10  Шарль Каборе ПЗ
22  Антон Соснин ПЗ
25  Лоренсо Мельгарехо ПЗ
71  Ивелин Попов ПЗ
 Арсен Хубулов ПЗ
11  Георге Букур Нап
 Виктор Гончаренко тренер
Травмированные
33  Богдан Карюкин Вр
8  Артур Тлисов ПЗ
99  Ибраима Бальде Нап

Крылья Советов

Состав команды по версии Sports.ru
 Ян Муха Вр
15  Ибрагим Цаллагов Защ
18  Дмитрий Верховцов Защ
5   Александр Амисулашвили Защ
 Иван Таранов Защ
11   Эмин Махмудов ПЗ
2  Станислав Драгун ПЗ
21  Руслан Аджинджал ПЗ
28   Фелисио Браун Форбс ПЗ
7  Петр Немов ПЗ
9  Луис Кабальеро Нап
 Александр Цыганков тренер
Травмированные
6  Надсон Защ
первый тайм второй тайм
  • 96
    А мы, наверное, будем закругляться, друзья! Команда Sports.ru и Tribuna.com желает вам удачного дня, а вашим любимым командам — исключительно побед!
    95
    "Кубань" нанесла 11 ударов по воротам, 6 из них были точными. "Крылья Советов" били 10 раз, но ни одна из попыток самарской команды не оказалась точной. Что касается владения мяча, то и здесь чуть впереди "Кубань" - 51 на 49.
    94
    "Крылья" терпят очередное поражение и остаются на 14-й позиции в таблице - стыковые матчи становятся печальной реалией.
    93
    Финальный свисток, друзья! "Кубань" одерживает разгромную победу, обходит в турнирной таблице "Амкар" и "Ростов" и поднимается на 7-е место в таблице.
    92
    Последний шанс "Крылья" успешно запороли - Кабальеро вместо паса на партнера из выгодного положения решил пробить и отправил мяч на трибуну.
    90
    3 минуты добавляет рефери.
    87
    "Крылья" заканчивают игру на чужой половине поля, но даже голом престижа пока не пахнет. Интересно, на гостевом секторе еще остались люди?
    85
    Кабальеро, ничем не отметившись после выхода на замену, решил проявить себя провокацией стычки, но рефери быстро охладил пыл форварда самарцев.
    83
    Последняя замена у самары: Павленко вместо Баляйкина.
    81
    "Кубань", сэкономив силы в первом тайме, после перерыва откровенно играет в свой кайф.
    80

    79
    ГООООООООООООООЛ! 4:0! Мельгарехо! Рабиу! Дебютный гол ганца за "Кубань"! Попов в очередной раз вырвался на оперативный простор на правом фланге и сделал прострел, от которого Рабиу не мог отказаться!
    77
    Команды откровенно доигрывают матч. Самарцы, складывается ощущение, мыслями уже в самолете.
    75
    Редкий момент, когда хозяева уж слишком вальяжно сыграли у границ собственной штрафной, подарив мяч сопернику, но Аджинджал не сумел воспользоваться подарком и упустил момент.
    73
    Уже и нервы сдают у игроков самарской команды. Форбс в безобидной ситуации срубил Соснина и получил предупреждение.
    70
    Букур вышел на поле вместо Манолева.
    69
    "Крылья" по инерции пытаются идти вперед, но прямолинейные попытки что-то придумать "Кубань" хладнокровно пресекает.
    67
    Даже по телевизору сейчас была слышна отчаянная кричалка болельщиков самарской команды. Этих людей сегодня жаль больше всего.
    65
    Герой матча Мельгарехо под аплодисменты покидает поле. Вместо него вышел Рабиу. У "Крыльев Советов" Телес заменил Цаллагова.
    64
    "Кубань" продолжает держать мяч и атакует чуть ли не в полном составе. Другую команду в желтых майках мы наблюдаем после перерыва.
    62
    Краснодарцы усыпили бдительность соперника своей пассивностью в первом тайме, а после перерыва, зарядившись, видимо, горячительной беседой с главным тренером, спокойно раздавили самарскую команду и отгрузили ей три мяча.
    61

    60
    ГООООООООООООООЛ! 3:0! Мельгарехо! Дубль парагвайца! Баляйкин замешкался у своей штрафной площади, подарив мяч Мельгарехо, который вышел на ударную позицию и пробил точно в нижний угол!
    59
    Следом у "Крыльев" вместо Корниленко на поле вышел Кабальеро.
    58
    Гончаренко делает свою первую замену: Игнатьев вышел вместо Хубулова.
    55
    "Кубань" отдала мяч сопернику и спокойно обороняется на своей половине поля. По такой игре можно смело утверждать, что уже процентов на 80 результат добыт.
    54

    53
    "Крылья" пришли в себя - после подачи с углового мяч заметался в штрафной Беленова, и в итоге кто-то и самарцев толкнул его в ворота - штанга спасает хозяев!
    51
    Защитники краснодарской команды наглядно демонстрируют своим коллегам в атакующей линии, как нужно завершать моменты - оба удара просто образцовые.
    50

    49
    ГООООООООООООООЛ! 2:0! Мельгарехо! Между первой и второй! Бугаев точно с левого фланга подал в центр штрафной «Крыльев», и Мельгарехо в падении «рыбкой» загнал мяч в сетку!
    48

    48
    ГООООООООООООООЛ! 1:0! Манолев! Чисто болгарский гол! Проспавший первый тайм Попов, наконец-то, напомнил о себе и классной передачей вывел на удар Манолева - соотечественник не подвел!
    46
    Замен нет, второй тайм!
    45

    45
    Статистика ударов удручающая: 2(1) - 6(0). Мячом чуть чаще владеют самарцы: 52 на 48.
    45
    Все, друзья! Кто заснул, проснитесь! Можно сделать чай и бутики в надежде на более яркий второй тайм.
    45
    Минуту добавляет судья. По такому тайму это даже щедро.
    44
    Комментатор предлагает голосовать за лучшего игрока тайма, но выбрать кого-то из этой желто-голубой массы на поле по истечении 45 минут весьма проблематично.
    42
    Краснодарцы, вспомнили, наконец о существовании ворот на дальней для себя половине поля, но отдыхавшие почти весь тайм центральные защитники "Крыльев" скромные набеги "Кубани" спокойно обезвредили.
    40
    Момент! Ну, конечно, моментом это можно назвать с трудом, но в нашей ситуации прокатит! Каборе пытался забросить мяч в штрафную, вышло неудачно, но мяч неожиданно полетел в ворота, и Вавилин не без труда отбил его в сторону!
    37
    Немов получил повреждение, медики вышли на поле и оказывают помощь хавбеку "Крыльев". Каждая пауза сбивает и без того постепенно падающий темп игры.
    35
    Аджинджал из-за пределов штрафной «щечкой» закручивал мяч в верхний угол в стиле Бекхэма, но у англичанина мяч летел, конечно, поточнее. А у нас он просвистел над перекладиной.
    34
    "Крылья" тоже под конец тайма намекают, что и у них нет топлива активничать и прессинговать на протяжении всего тайма.
    32
    Ивелин Попов к этой минуте в матче со "Спартаком" создал для себя и партнеров 3-4 момента, сегодня же он, возможно, даже мяч столько раз не получил.
    30
    Лишь Аджинджал продолжает носиться по своей бровке - 40-летнего ветерана краснодарцам приходится тормозить фолами.
    28
    От сверхактивного темпа, который мы наблюдали в дебюте игры, сейчас не осталось и следа. Как-то быстро футболистам надоело бегать.
    26
    Ну своей активностью "Крылья" уже наиграли на момент у ворот Беленова, только вот "Кубань", окопавшись у своей штрафной, давление если и чувствует, то лишь эпизодами.
    24
    "Кубань" вообще забыла, что такое мяч в последние минуты. Каборе, видимо, такой характер игры не устраивает, поэтому в ряде эпизодов он сыграл нервно - поосторожнее нужно хавбеку.
    22
    Самарцы к тому же демонстрируют весьма грамотный высокий прессинг и уже несколько раз подряд накрывают попытку "Кубани" выйти в атаку прямо на чужой половине поля.
    20
    "Крылья" в последние минуты перехватили мяч и обосновались у границ штрафной площади Беленова. Правда, даже если дело доходит до ударов, назвать их опасными можно лишь с большой натяжкой. "Кубань" немного подсела.
    18
    Бросается в глаза, что и "Кубань", и "Крылья" практически не играют поперек и назад, при первой же возможности отдавая мяч вперед. Брака много, но зато мяч не липнет к центральному кругу.
    17

    16
    Немов бьет со штрафного над перекладиной - первая осмысленная попытка в матче обозначить угрозу воротам.
    15
    Первое предупреждение в матче за фол на Драгуне получает Каборе. Опасный штрафной у ворот "Кубани".
    13
    В то же время закрываться на своей половине поля команды сегодня не собираются, играют сами и дают играть сопернику.
    11
    По такой шикарной погоде в Краснодаре хочется ожидать побольше креатива от соперников. Энергии на поле много, а искры - нет.
    9
    Набегавшись, команды сбились на фолы в центре поля, скорости немного поутихли.
    7
    "Кубань" на правах хозяина чаще владеет мячом и пытается придумать что-то в позиционной атаке, но и "Крылья", перехватив мяч, достаточно смело пытаются выйти в контратаку.
    5
    В хорошем темпе соперники двигаются в дебюте встречи, но пока активность практически не перерастает в остроту у ворот Вавилина и Беленова.
    3
    Команды начинают сегодняшнюю встречу весьма бодро - в одной из первых атак Хубулов после заброса в штрафную получил мяч, но замешкался и упустил момент для удара!
    1
    Стартовый свисток! Поехали!
    Краснодарцы чисто символически в концовке сезона борются с "Ростовом" за возможность замкнуть первую восьмерку команд первенства, поэтому на бумаге мотивация у команды Виктора Гончаренко тоже весьма символическая. С другой стороны, в прошлом туре "Кубань" одержала историческую выездную победу над "Спартаком" - после такого как-то несолидно будет опустить руки в матче с аутсайдером перед родным болельщиком.
    Самарская команда, еще зимой считавшаяся крепким середняком чемпионата, сейчас скатилась в зону стыковых матчей и при самом неудачном для себя раскладе может отпустить «Урал», расположившийся на спасительном 12-м месте, на пять очков, которые отыграть за оставшиеся два тура будет практически невозможно.
    Друзья, салют! Скромная субботняя программа (хотя для Томска - далеко не скромная) 28-го тура чемпионата России завершается матчем в Краснодаре, где "Кубань" примет "Крылья Советов".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    83
    Замена. Баляйкин уходит. Вместо него выходит на поле Павленко.
    79
    Голевую передачу отдал Попов.
    79
    Гол! Мяч забил Рабиу.
    73
    ЖК. Браун Форбс получает желтую карточку.
    70
    Замена. Манолев уходит. Вместо него выходит на поле Букур.
    65
    Замена. Цаллагов уходит. Вместо него выходит на поле Телес.
    65
    Замена. Мельгарехо уходит. Вместо него выходит на поле Рабиу.
    60
    Гол! Мяч забил Мельгарехо.
    59
    Замена. Корниленко уходит. Вместо него выходит на поле Кабальеро.
    58
    Замена. Хубулов уходит. Вместо него выходит на поле Игнатьев.
    49
    Голевую передачу отдал Бугаев.
    49
    Гол! Мяч забил Мельгарехо.
    48
    Гол! Мяч забил Манолев.
    48
    Голевую передачу отдал Попов.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    15
    ЖК. Каборе получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Крылья Советов: Корниленко - Баляйкин, Драгун, Аджинджал, Горо, Браун Форбс - Немов, Таранов, Амисулашвили, Цаллагов - Вавилин.
    Запасные: Веремко, Почивалин, Телес, Делькин, Божин, Кабальеро, Федоров, Верховцов, Чочиев, Ятченко, Павленко.
    Кубань: Армаш - Каборе, Хубулов, Попов, Бугаев, Соснин - Жавнерчик, Шандао, Манолев, Мельгарехо - Беленов.
    В запасе остались: Уренья, Букур, Буэно, Лобкарев, Букия, Безлихотнов, Рабиу, Игнатьев, Деальберт, Байчора.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд