Футбол Спартак - Кубань текстовая трансляция

Спартак

Москва
Текущая форма
Кубань

Краснодар
Текущая форма
0 : 2
завершен

Россия. Премьер-лига. 27-й тур

28 апреля 2014, 20:30

Главный судья Алексей Николаев

Помощники судьи Алексей Харламов, Валерий Данченко

Трансляция: Матч! Игра

Видео


Кубань

Состав команды по версии Sports.ru
23  Александр Беленов Вр
15  Максим Жавнерчик Защ
16  Станислав Манолев Защ
4   Шандао Защ
 Игорь Армаш Защ
10  Шарль Каборе ПЗ
14  Никита Безлихотнов ПЗ
18  Владислав Игнатьев ПЗ
22  Антон Соснин ПЗ
25  Лоренсо Мельгарехо ПЗ
71  Ивелин Попов ПЗ
 Виктор Гончаренко тренер
Травмированные
33  Богдан Карюкин Вр
8  Артур Тлисов ПЗ
 Арсен Хубулов ПЗ
99  Ибраима Бальде Нап
Дисквалифицированные
 Роман Бугаев Защ
первый тайм второй тайм
  • 96
    А мы, наверное, будем закругляться, друзья! Команда Sports.ru и Tribuna.com желает вам спокойной ночи, а вашим любимым командам — исключительно побед!
    95
    14 ударов нанесли спартаковцы по воротам "Кубани", четырежды попали в Беленова. У "Кубани" из 10 попыток 3 оказались точными, а 2 - очень точными. Владение также практически равное: 54 на 46.
    94
    "Кубань" спокойно отбилась от скромных наскоков соперника, а свои забеги в штрафную Диканя завершила двумя эффектными голами. Турнирных задач краснодарцы уже не решают, но выездная победа над народной командой всегда приятна и для болельщиков, и для имиджа клуба.
    93
    "Спартак" остается на 5-м месте в таблице, но по сегодняшней игре может показаться, что команда не прочь с него сползти.
    92
    Последние минуты прошли в колыбельной атмосфере, и дабы не заснуть, рефери дает финальный свисток. Дубль Попова приносит "Кубани" уверенную победу над "Спартаком".
    90
    2 минуты добавлено.
    90
    "Спартак" доигрывает встречу, разыгрывая "квадрат" с Диканем. ТТД набивают, не иначе.
    88
    "Спартак", пропустив второй, героически сейчас сражается, чтобы избежать разгрома.
    86
    ГООООООООООООООООООООООЛ! 0:2! Дубль Попова! Болгарин доминирует! Игнатьев продрался в штрафную по флангу и классно подал во вратарскую, откуда Попов в красивом прыжке вогнал мяч в сетку!
    84
    А "Кубань" без лишних автобусов сыграла от соперника, дождалась своего шанса и в концовку проводит с мячом на половине поля соперника.
    82
    Тренеры любят штамп, когда команда по плохой игре добиваются победы, утверждая, что "ребята проявили характер". Так вот "Спартак" пока проявляет анти-характер.
    80
    Контрзамена от Гончаренко: Игнатьев сменил Безлихонтова.
    78
    Гунько бросает в бой свой козырный пиковый туз: Кариока вместо Ромуло.
    76
    Такими темпами "Спартак" рискует на следующий год остаться даже без Лиги Европы, если она, конечно, кому-то нужна вообще в команде.
    74
    Опасные подходы к воротам Беленова уже и не вспомнить, а вот простор для кубанских контратак проявляется все отчетливее. Тут скорее все идет ко второму мячу в ворота Диканя.
    72
    "Спартак" после пропущенного мяча никак не может придти в себя. Каборе, получив травму, убил еще несколько минут.
    70
    И сразу же замена. Вместо Хубулова на поле вышел Букия.
    68
    Такой гол Попов не мог отпраздновать с надетой футболкой - желтая карточка.
    67

    67
    ГООООООООООООООООООООЛ! 0:1! Попов! Слишком большие силы "Спартак" бросил в атаку, прозевав (не в первый раз уже) контрвыпад дуэта Хубулов-Попов. Первый ассистирует, второй отправляет мяч в сетку мимо Диканя!
    67
    "Заработал - запорол". Именно этим принципом пользовался Мовсисян, пробивая точно в стенку.
    66
    Мовсисян, наконец, добился своего, заработав опасный штрафной для своей команды, а для Армаша - первый в игре "горчичник".
    63
    Последние паузы в игре пошли на пользу гостям. Красно-белые атакующие ураганы поутихли.
    61
    Дмитрий Гунько следом проводит свою замену: Обухов появился вместо Озбилиза, который как минимум парочку должен был сегодня забивать.
    60
    Ромуло на газоне после неудачного попадания мячом в солнечное сплетение. Медики приводят бразильца в себя.
    58
    Очухались, вроде, краснодарцы. Перевели гости, наконец, игру на половину поля соперника и даже заработали три подряд угловых. Которые, впрочем, были использованы крайне бездарно.
    56
    Первую замену проводит Виктор Гончаренко. Рабиу сменил Букура.
    54
    Озбилиз! Ну надо же когда-то попадать!? Изобилует в дебюте тайма игра "Спартака" эффектными комбинациями, но с ударами какая-то напасть! Озбилиз после элегантного "парашютика" выскочил 1 на 1 с Беленовым, но не сумел переиграть вратаря!
    53
    Переключили спартаковцы скорость, забегали, наконец, и краснодарская оборона уже не кажется такой безгрешной.
    52

    51
    Очередная красивая комбинация "Спартака" завершается неудачным ударом! На этот раз партнеры коллективными усилиями предоставили шанс Яковлеву, но Павел с линии штрафной выстрелил мимо штанги!
    49
    Мовсисян пытался помешать Беленову выбить мяч с рук в поле, но рефери, естественно, на эту уловку не купился.
    48
    Команды, словно под копир, повторяют стартовые минуты первого тайма: "Спартак" поактивнее, "Кубань" спокойно обороняется. Хотелось бы разнообразия.
    46
    "Кубань" разыграла с центра поля! Поехали!
    45

    45
    По ударам впереди спартаковцы: 6(2) - 5(1). Владение также практически равно: 52 на 48.
    45

    45
    Не, друзья, это была обманка. Обменялись моментами командами и заснули сразу. Николаев решил ничего не добавлять и под свист трибун отправил команды в раздевалку.
    43
    Команды забегали перед перерывом! "Кубань" провела неплохую атаку, которую Букур не смог завершить внятным ударом с линии вратарской, а следом Дикань в красивом прыжке потащил мяч после выстрела Манолева.
    40
    Ну могут же! Фирменную "спартаковскую" стеночку на радость Олегу Романцеву разыграли Мовсисян-Озбилиз, но Арас замешкался и момент для удара упустил.
    38
    Ближе к концу тайма креативная составляющая игра окончательно начинает сходить на нет. Мяч скачет от штрафной до штрафной, но не более того.
    35
    Макеев решил вспомнить о своем любимом развлечении "Подставь голкипера", выкатив Диканю пас назад прямо под прессинг Попова - пришлось выносить мяч в аут.
    34

    33
    Приходится спартаковцам прибегать к дальним ударам, и на этот раз выстрелить попробовал Яковлев - вышло опаснее, чем у предшественников, но особо острой эту попытку не назовешь.
    31
    Полчаса потребовалось красно-белым, что удивить соперника чем-то оригинальным. Остальные достаточно прямолинейные попытки "Спартака" "Кубань" ломает без особых усилий.
    29
    Неожиданно "Спартак" разыграл угловой, но завершать комбинацию Озбилиз был вынужден из неудобной позиции - Беленов с мячом.
    28

    27
    Воспользовались, наконец, хозяева пространством у штрафной "Кубани", и Беленов не без труда отбил на угловой удар Хурадо.
    25
    В последние минуты наибольшую активность проявляет спартаковский фан-сектор. Ноги футболистов взяли паузу.
    23
    Озбилиз с угла штрафной закручивал мяч в дальнюю "девятку" - мяч на трибуне.
    21
    Как-то быстро была потушена стартовая активность спартаковцев. Все чаще вынуждены хозяева играть поперек, да назад.
    19
    "Спартак" окончательно отодвинут в район центрального круга.
    17
    Следом Хубулов получил возможность для удара из пределов штрафной "Спартака", но его попытка, конечно, не чета той, что недавно удалась Попову. Тем не менее, констатируем факт: в течение пары минут футболисты "Кубани" дважды получили возможность практически беспрепятственно ударить по воротам из неплохих позиций.
    15
    Уже по одному подходу "Кубани" к воротам Диканя можно сделать вывод, что шансы у краснодарцев сегодня в любом случае будут. Стоило Попову взорваться, как защитники московской команды на фоне его рывка превратились в зрителей.
    14

    13
    А первый момент создает "Кубань"! Усыпили гости своей пассивностью соперника, и Попов, сместившись в центр с левого края мощно выстрелил - перекладина!
    11
    "Кубань" сделала очевидную ставку на контратакующую игру сегодня, но вот пока придумать что-то у гостей не получается. "Спартак" умело встречает соперника на его половине поля.
    9
    Юра Мовсисян, прекрасно помня о своем чудо-голе в матче первого круга, решил выстрелить примерно с той же позиции по воротам Беленова, но мяч пролетел выше ворот.
    7
    В то же время, несмотря на территориальный перевес, нельзя сказать, что команда Виктора Гончаренко отбивается из последних сил. Держать оборону у кубанцев по первым минутам получается очень даже.
    5
    По первым минутам чувствуется, что красно-белые настроены сегодня весьма решительно. "Кубань" на своей половине поля.
    3
    Спартаковцы начали встречу достаточно активно. Первый полумомент хозяева создали левым флангом, но Яковлев не успел к острой передаче в штрафную.
    1
    Стартовый свисток! Поехали!
    Ситуация в стане московского клуба постепенно доходит до критический, и Кириллу Комбарову накануне пришлось призывать болельщиков поддержать команду в концовке сезона. Последние встречи между этими соперниками неизменно завершались результативными ничьими с одинаковым счетом 2:2, так почему бы им и сегодня не выдать яркий голевой поединок.
    Обе команды лихорадят после зимней паузы, и выступает в последнее время крайне нестабильно, но если краснодарцы уже, по сути, никакие турнирные задачи не решают, то команда Дмитрия Гунько, которую в декабре Валерий Карпин уже окрестил чемпионом, рискует теперь и вовсе остаться даже без еврокубков.
    Друзья, салют! Все ближе развязка российского чемпионата, о очередной, уже 27-й тур закрывается в Москве, где "Спартак" сегодня принимает "Кубань".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    86
    Гол! Мяч забил Попов.
    86
    Голевую передачу отдал Игнатьев.
    80
    Замена. Безлихотнов уходит. Вместо него выходит на поле Игнатьев.
    78
    Замена. Ромуло уходит. Вместо него выходит на поле Рафаэл Кариока.
    72
    ЖК. Глушаков получает желтую карточку.
    70
    Замена. Хубулов уходит. Вместо него выходит на поле Букия.
    68
    ЖК. Попов получает желтую карточку.
    67
    Голевую передачу отдал Хубулов.
    67
    Гол! Мяч забил Попов.
    66
    ЖК. Армаш получает желтую карточку.
    61
    Замена. Озбилиз уходит. Вместо него выходит на поле Обухов.
    56
    Замена. Букур уходит. Вместо него выходит на поле Рабиу.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    Кубань: Беленов - Жавнерчик, Шандао, Армаш, Манолев - Хубулов, Попов, Безлихотнов, Каборе, Соснин - Букур.
    Запасные: Лобкарев, Буэно, Игнатьев, Уренья, Букия, Деальберт, Байчора, Мельгарехо, Рабиу.
    Спартак: Дикань - Комбаров, Боккетти, Макеев, Комбаров - Яковлев, Озбилиз, Хурадо, Ромуло, Глушаков - Мовсисян.
    В запасе остались: Ташчи, Давыдов, Брызгалов, Паршивлюк, Обухов, Тино Коста, Рафаэл Кариока, Песьяков, Барриос, Ребров, Жоао Карлос.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

28 апреля 2014

19:52 «Спартак» – «Кубань». Яковлев и Ромуло сыграют с первых минут|19

17:17 Кирилл Комбаров: «Победа над «Кубанью» «Спартаку» нужна как воздух»|41

15:52 Ветераны «Спартака» призвали бизнесмена Авена помочь одноименному хоккейному клубу|46

15:41 Роман Асхабадзе: «То, что «Спартак» не будет представлен в исполкоме, никак не повлияет на команду»|52

14:07 Александр Мирзоян: «Инцидент в Казани? За то, что происходит вне спортивной арены, РФС не отвечает»|33

13:09 Власти Казани подадут протест в РФС на поведение болельщиков «Спартака»|112

10:30 Мэр Казани: «Фанаты «Спартака» заклеили и загадили всю улицу»|197

10:06 Александр Канищев: «Кубань» в последнем туре будет насмерть стоять против «Зенита», если судьба чемпионства еще не определится»|53

09:41 Лучший снайпер ФНЛ Кутьин: «Приятно, что меня сравнивают с Ярцевым»|8

08:44 Юрий Гаврилов: «Спартак» уже давно перестал быть «народной командой»|85

О матче Спартак - Кубань

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (27-й тур) состоялась встреча команд Спартак - Кубань в городе Москва (Россия) на стадионе стадион Локомотив (вместимость - 28800) со счетом 0 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Спартак - Кубань на Sports.ru