Футбол Крылья Советов – Ахмат текстовая трансляция

Крылья Советов

Самара
Текущая форма
Ахмат

Грозный
Текущая форма
1 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 23-й тур

8 апреля 2014, 19:00

Главный судья Игорь Федотов

Помощники судьи Максим Гаврилин, Михаил Еровенко

Запасной судья Михаил Белов

Видео


Крылья Советов

Состав команды по версии Sports.ru
82  Сергей Веремко Вр
15  Ибрагим Цаллагов Защ
18  Дмитрий Верховцов Защ
5   Александр Амисулашвили Защ
 Дмитрий Ятченко Защ
2  Станислав Драгун ПЗ
20  Игорь Семшов ПЗ
21  Руслан Аджинджал ПЗ
22  Режиналь Горо ПЗ
7  Петр Немов ПЗ
8  Сергей Корниленко Нап
 Александр Цыганков тренер
Травмированные
6  Надсон Защ
6  Бруно Телес Защ
11  Александр Павленко ПЗ

Ахмат

Состав команды по версии Sports.ru
1  Ярослав Годзюр Вр
13  Федор Кудряшов Защ
24  Марчин Коморовски Защ
40  Ризван Уциев Защ
5  Антонио Феррейра Защ
19  Олег Иванов ПЗ
31  Мачей Рыбус ПЗ
55  Игорь Лебеденко ПЗ
6  Адилсон Варкен ПЗ
8  Маурисио ПЗ
18  Жереми Бокила Нап
 Рашид Рахимов тренер
Травмированные
16  Евгений Городов Вр
первый тайм второй тайм
  • 94
    А мы, наверное, будем закругляться, друзья! Команда Sports.ru и Tribuna.com желает вам удачного дня, а вашим любимым командам — исключительно побед!
    93
    Статистика по итогам встречи следующая: 15(4) - 10(6) в пользу "Терека" по ударам. После перерыва самарцы чуть подправили статистику владения мячом, но лидируют по этому показателю все равно грозненцы: 57 на 43.
    92
    Все, друзья! Не выявили сегодня команды победителя! Борьба за выживание в чемпионате России продолжается.
    92
    Уже от отчаяния команды начинают фолить в концовке - Горо досталось от Иванова.
    90
    Две минуты добавлено к основному времени.
    90
    Рыбус решил на последней минуте потолкаться с Немовым, за что получил от Федотова желтую карточку.
    88
    Ятченко едва в концовке не сделал подарок своей бывшей команды! В безобидной ситуации защитник головой едва не переправил мяч в собственные ворота, но отделался угловым и легким успугом!
    87
    Видимо, на исходе уже силы команд к концу игры. По инерции соперники пытаются что-то создать, но моменты мы не наблюдаем.
    85
    Последняя пятиминутка пошла. Вспоминая концовку первой половины, ждем от команд яркое завершение сегодняшней игры.
    82
    Если замена "Терека" стала сигналом к активности для самарских футболистов, то после выхода Чочиева инициативу перехватили грозненцы. Впрочем, Муха давно уже без работы.
    80
    Чочиев выходит вместо Махмудова.
    78
    Немов исполнил со штрафного смесь удара и подачи, но Амисулашвили чуть-чуть не успел переправить мяч в сетку!
    77

    76
    Горо жестко сыграл с соперником уже после свистка, но рефери не стал показывать ему вторую карточку, откровенно простив хавбека самарцев.
    75
    Пауза, связанная с заменой, снизила и без того скромный темп игры. Борьбу в центре поля мы сейчас наблюдаем.
    73
    Аилтон появляется на поле вместо Кану.
    71
    "Крылья" перехватили инициативу. Теперь уже грозненцы обороняются практически всем составом и выжидают возможность для контратаки.
    70

    69
    Махмудов! Понравился Эмину гол Кабайеро! Молодой хавбек с левого угла штрафной "щечкой" закручивал в дальнюю девятку - мяч разминулся с крестовиной!
    67

    66
    Маурисио! После очередного навеса с фланга Цаллагов неудачно головой сбросил мяч на ногу бразильцу, который с убойной позиции пробил рядом со штангой!
    64
    А вот об обороне футболисты "Терека" забывают. Самарцы едва сейчас не вывалились сейчас в численном большинстве на ворота Годзюра, но Махмудов завозился и потерял мяч.
    63
    «Терек» наращивает давление, инициатива окончательно перешла к грозненской команде! Уциев неплохо подал с фланга, и Рыбусу чуть не хватило роста, чтобы замкнуть передачу ударом головой.
    62

    61
    И вновь Цаллагов отрабатывает в защите и за себя, и за партнера. Казалось, что Кану эффектным финтом уже обыграл Ибрагима, но в итоге защитник самарской команды нейтрализовал опасность!
    59
    Теперь уже "Терек" едва не наказал "Крылья", вырвавшись в опаснейший контрвыпад, однако при выходе два в одного Айссати не смог сделать хороший пас на партнера - Цаллагов в отчаянном подкате выбил мяч!
    58
    На встречных курсах пошла игра, о центре поля команды позабыли и в последние минуты отметились достаточно острыми набегами на владения соперника.
    55
    Самарцы подловили сейчас соперника на контратаке! Цаллагов протащил мяч по своему левому франгу, сместился в центр, но пробил точно в руки вратарю!
    54
    Рыбус едва ли не впервые в матче напомнил о себе в атаке, но после его удара с разворота мяч полетел сильно выше ворот.
    52
    "Терек" поинтереснее смотрится после перерыва. Команда Рахимова большими силами старается атаковать, но самарцы пока предельно внимательны у своих ворот.
    50
    Немов в центре поля получил по ногам и лежит на газоне. Медики колдуют над повреждением игрока.
    48
    Кабайеро после подачи с фланга головой пытался переправить мяч в угол, но с этой попыткой парагвайца Годзюр справился.
    47
    Активно начинают команды второй тайм. Чисто визуально кажется, что темп игры заметно выше, чем до перерыва.
    46
    Игорь Федотов дает свисток к началу второго тайма! Поехали!
    45

    45
    Статистика первого тайма следующая: по ударам впереди "Терек" 7(4) - 6(2). По владению также лидирует грозненский клуб: 61 на 39.
    45
    За 40 минут игры не сообразив на двоих ни одного толкового момента, в заключительные пять минут команды разразились двумя красивыми мячами! Перерыв!
    44

    44
    ГОООЛ! 1:1! Кабайеро! Красавец-гол парагвайца! Ничего не получалось у самарцев в первом тайме в атаке, а Кабайеро взял и выстрелил в девятку с линии штрафной!
    42
    "Крылья" вроде оживились, но, опять-таки, Годзюр наблюдает за игрой исключительно в роли зрителя.
    41

    40
    ГОООЛ! 1:0! Бокила! Со второй попытки форвард все же добивается своего! Айссати точно подал в штрафную с правого фланга, и Бокила, отклеившись от защитника, ногой переправил мяч в нижний угол ворот!
    38

    37
    Момент у Бокила! Вновь форвард получил хорошую возможность пробить из пределов штрафной площади, но с хлестким ударом форварда в нижний угол Муха справился! Первый действительно голевой момент в игре!
    35
    Первый "горчичник" получает Горо.
    34
    Интересная атака "Крыльев"! Горо решил не уходить в лицевую на правом фланге и подал в штрафную на Махмудова, который в высоком прыжке выиграл борьбу на втором этаже, но пробил в руки Годзюру.
    32
    Бокила получил хорошую передачу в на правом краю штрафной "Крыльев", но не сумел попасть по мячу и упустил момент для удара.
    31
    Эстафета активности теперь перешла к «Тереку». Отдав инициативу самарцам на некоторое время, грозненцы вернули себе мяч и активно атакуют правым флангом. В частности, активен правый защитник Уциев.
    29
    А вот и первый удар острый удар в створ! Маурисио остался без опекуна в центр поля, продвинулся вперед и плотно выстрелил - Муха на месте.
    28
    "Терек" что-то попытался соорудить у границ штрафной площади "Крыльев", но удары Кану и Бокила защитники самарцев без особых проблем заблокировали.
    26
    В последние минуты соперники прописались в районе центрального круга, не торопясь выдвигаться в каком-либо направлении из этой зоны.
    23
    Полтайма позади, а команды пока не соорудили ничего памятного у ворот друг друга. В качестве оправдания такой осторожной игры может послужить лишь то, что цена ошибки в концовке сезона высока как никогда.
    21
    Амисулашвили в стыке с Ивановым получил повреждение. Медики оказывают помощь самарскому футболисту.
    19
    "Терек" преимущественно атакует вторым этажом и не стесняется забрасывать мяч в штрафную Мухи на своих долговязых форвардов. Одну из передач неопасным ударом замкнул Кану.
    17
    Станислав Драгун, уже продемонстрировавший в этом сезоне свое умение стрелять издали, закрутил мяч над стенкой в ближнюю девятку, но перекинул и ворота!
    16
    Потенциально опасный проход Аджинджала грозненцы у границ своей штрафной прерывают фолом - хорошая возможность для удара.
    15
    К 15-й минуте "Крылья" вроде отодвинули игру от своей штрафной и даже перешли на половину поля соперника.
    13
    Уж не рано ли футболисты «Терека» поверили в собственный успех? Грозненцы достаточно вальяжно сейчас сыграли на свое половине поля и дважды подряд едва не подарили сопернику шанс для атаки.
    11
    Первая более-менее осмысленная попытка "Крыльев" что-то придумать у ворот Годзюра завершилась неудачной передачей Аджинджала на Махмудова.
    9
    Первым ударом в матче отметился Кану - казанские воробьи наверняка с высоты своего поля оценили траекторию мяча.
    8
    Складывается ощущение, что на поле встречаются команды разных полюсов таблицы. Сложно вспомнить, когда самарцы просто переходили с мячом на половину поля соперника.
    5
    Высоко команда Рашида Рахимова встречает своего соперника в начале игры. "Крылья" окопались на своей половине поля.
    4
    Грозненцы разыграли неплохую атаку правым флангом, но на подачу Уциева партнеры не откликнусь. «Терек» захватывает постепенно инициативу.
    2
    Дебют встречи проходит под знаком борьбы, стыков и неточных передач.
    1
    Самарцы разыграли мяч! Поехали!
    Самарцы, которые на зимнюю паузу уходили в ранге крепкого середняка, вторую половину сезона откровенно проваливают (4 поражения из четырех) и постепенно скатываются ко дну. Клуб из Чеченской республики, напротив, выглядит более чем достойно и усердно выкарабкивается — в четырех последних матчах чемпионата «Терек» набрал 9 очков из 12 возможных.
    Именно поэтому сегодня "Крылья Советов" с задержкой сыграют с "Тереком" в Казани. К 23 туру команды подходят соседями по таблице, и в случае успеха грозненцы не только обойдут самарскую команду, но и покинут поднадоевшую уже зону "стыков".
    Всем привет. Если вы искали прошлогодний снег — то он сейчас весь в Самаре.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Иванов получает желтую карточку.
    90
    ЖК. Рыбус получает желтую карточку.
    80
    Замена. Махмудов уходит. Вместо него выходит на поле Чочиев.
    73
    Замена. Кану уходит. Вместо него выходит на поле Аилтон Алмейда.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    44
    Голевую передачу отдал Махмудов.
    44
    Гол! Мяч забил Кабальеро.
    40
    Гол! Мяч забил Бокила.
    40
    Голевую передачу отдал Айссати.
    35
    ЖК. Горо получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Ахмат: Годзюр - Адилсон, Семенов, Коморовски, Уциев - Рыбус, Кану, Иванов, Маурисио, Айссати - Бокила.
    Запасные: Ояла, Митришев, Тагилов, Кобозев, Фусейни, Пирис, Кузяев, Темников, Аилтон Алмейда, Кадыров.
    Крылья Советов: Муха - Цаллагов, Таранов, Амисулашвили, Ятченко - Аджинджал, Драгун, Немов, Горо, Махмудов - Кабальеро.
    В запасе остались: Семшов, Почивалин, Верховцов, Веремко, Кузьмичев, Чочиев, Корниленко, Делькин, Вавилин, Божин, Браун Форбс.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Крылья Советов - Ахмат

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (23-й тур) состоялась встреча команд Крылья Советов - Ахмат в городе Казань (Россия) на стадионе Рубин (вместимость - 10000) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Крылья Советов - Ахмат на Sports.ru